20 апреля суббота
СЕЙЧАС +2°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

«Всё ещё впереди»: волгоградцы влюбились в чемпионат и его болельщиков

Фанаты покинули Волгоград, но горожане надеются на новые встречи

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Как мало людям для счастья надо в их рабском положении. Никто не говорит про НДС и пенсионный возраст - все в восторге от чемпионата. Ну туда им и дорога, что же.

Дело не в болельщиках, а в сопричастности жителей города с официальной жизнью страны. Оказывается мы не хуже других в России, и веселиться можем, а не только грустить в своем городе - кладбище. То что надо всем менять свое мировоззрение, сознание и получать удовольствие от жизни там где живешь, а не ехать на море, курорты мне понятно было давно. Но раньше города типа Волгограда были только промышленными и страна географически делилась и до сих пор делится на зоны где люди только работают и где отдыхают. Роль Сочи, Крыма до сих пор не только сохраняется но и культивируется входя в противоречие с нашими доходами. Нет у меня уже возможности на пенсию слетать в Сочи, но есть возможность прогуляться по центру города и сходить на все 4 матча ЧМ 2018. Нельзя отделять труд от отдыха, и организовывать и труд и отдых вахтовым методом, а где же тогда жить, если ни работы , ни отдыха дома нет. Надо менять эту ситуацию, эти противоречия всерьез и надолго. Кто начнет? И кому это вообще нужно??

Выдохнули. Продолжаем существовать дальше.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (33)