25 апреля четверг
СЕЙЧАС +18°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

Вкладчики ЖК «Династия» на неделю поселятся в палатках возле недостроя

Дольщики требуют отставки губернатора и уголовного наказания гендиректора подрядчика

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Читаю я ваши отзывы и понимаю почему нас ни в одной стране мира не любят и не уважают. Люди вы моральные уроды в душе, у людей проблемы, а вы лишь бы масла в огонь подлить. Завтра в ваших семьях случится горе и вам некому будет помочь. Ни армяне, ни азербайджанцы, ни чеченцы так себя ни видут только рашн пиг.

Да уж судя по комментариям в Волгограде живут самые гнилые люди страны. Вы заслуживаете такой жизни, город в ...овне и вы живёте в ...овне ибо с таким минталитетом вы так и будете жить. Вашему губернатору отдельное спасибо что сношает вас вместе с администрацией как может, то маршрутками, то закрытием предприятий, ибо этого вы заслуживаете. У людей проблемы, а они так и наровят не посочувствовать, а наоборот нагадить. Вы пишите так от зависти, и злобы,поскольку со своими нищенскими заработками живёте все в кредитах, и это ваш удел. Те кто там купил квартиры что у кого то из вас украли деньги или залезли в ваши карманы, люди понабрали ипотек и оказались в безвыходной ситуации.

Пускай сразу утепляют свои палатки , потому что жить им там придёться до конца своих дней

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (47)