16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +23°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

«Хотелось бы уголовных дел»: Илья Варламов впечатлился провалами рядом с «Волгоград Ареной»

По мнению блогера, благоустройство уплыло из-за халатности строителей

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
16 июл 2018 в 07:55

Живет себе такой кудрявый блогер Варламов, сам ничего хорошего не делает, зато регулярно поливает грязью страну в которой живет и денежки зарабатывает.

Типичный волгоградец
15 июл 2018 в 23:19

Сегодня в своем блоге Варламов призвал жителей Волгограда отказаться от удобной схемы общественного транспорта, предложив взамен 2 схемы (отдельно для трамвая и троллейбуса, напрочь проигнороровав автобусы) от какого-то неизвестного Романа. Причем маршрут ст нарисован не прямой линией, а с загогулиной около мамаева кургана, а маршрут трамвая 3 и 4 прямым - что противоречит восприятию города. Стоит ли верить этому "блогеру"?

Фото пользователя
Александр lll
16 июл 2018 в 06:37

Склон осыпался потому как строился явно с нарушением строительных норм.Это и ребёнку понятно. Одно слово-галимая халтура и отмывание федеральных денег. Надеюсь стул под Бочарой крепко теперь зашатается.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (203)