20 апреля суббота
СЕЙЧАС +2°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

Волгоградцы выкапывали машины на «Бейкер Стрит»: видео

Возле элитной новостройки после большого потопа обвалилась стена, в грязи увязли автомобили

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Такой скромный парниша: в нашем элитном районе...)
Живут в камышах у гаражей на границе семи ветров и считают себя жителями элитного района. Маркетологи молодцы, зарубежное назнание и хоть сарайки и помойки расхватают.

Бараки за трешкой в овраге с камышами с английским названием автоматически становятся элитным районом. Это как уборщица становится элитной профессией с названием "Клининг-менеджер". Лучше бы строили районы как на Западе, аккуратные частные дома с широкими улицами, тротуарами с деревьями и газонами, вот это было бы круто, а хрущевку в овраге, хоть Таймс-Сквер назови, она от этого элитнее не станет.

P.S. Да-да, пишите в ответ, я очень завидую и всю жизнь мечтал там жить.

Бейкер стрит... Ну зачем так назвали? Деградация однако

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (58)