25 апреля четверг
СЕЙЧАС +16°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

В Волгограде ушел под воду еще один участок Нулевой Продольной

Гигантские лужи разлились рядом с Центральным концертным залом

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

И Брестскую 9 опять залило грязью из вырытой ямы..
Ну ничего создается система мониторинга «Инцидент менеджмент», только тогда муниципальные власти зашевелятся. Остановка "Колхозный рынок"- мало того, что ГОД назад убрали остановочные павильоны, так ещё и грязь с обеих сторон дороги. Мусорные урны завалены через край. Такая же ситуация с остановками "Кинотеатр Юбилейный". Хоть Первых лиц в район приглашай!

Да забить и забыть надо уже про эту нулевую продольную. Только геморрой от нее городу и бесконечное вливание бабла на ремонт.

видно, не зря при советах там дорогу не делали...спасибо Гусевой, теперь у нас есть то ли дорога, то ли канал.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (39)