25 апреля четверг
СЕЙЧАС +16°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

Дороги Волгограда снова затопило после небольшого дождя: видео

Вечером машины отправились вплавь по магистралям

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

В следующим году выборы губернатора. Можно будет сменить на другова. Не чеги год осталось терпеть Бочарова.

Чего вы все к Бочарову привязались? Ливневку ещё в 90-х годах перестали обслуживать. Все держится и работает с советских времён, добиваем, то, что деды нам построили. С началом перестройки все были заняты только тем, как бы оторвать, утащить и продать кусок по-больше. Сейчас все беды из-за ливневки, вода находит себе путь через колодцы, дыры в асфальте. Вымывает грунт, создаёт пустоты и провалы.

В Волгограде три беды, Дураки, Дороги и Дожди...как то так....

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (47)