25 апреля четверг
СЕЙЧАС +25°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

Василий Уткин о Волгограде: «Стадион уже начинает разрушаться со стороны набережной»

Известный российский спортивный комментатор высказался о волгоградском футболе

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Мне смешно, в городе появилось хоть что-то, есть куда ребенка сводить, жирняка этого слушать да и всех, кто к этой теме прикрепился! Ошибка проектировщика, спешка, -восстановят!!!, вы че завыли? мусолите все это, вы оглянитесь что вы делаете на работе? как вы работаете? исполняя все обязанности? не хотите порешать вопросы поскорее? через знакомых? никогда не давали взятку? - Рашка) вы все ноющие, ненавидящие, и сделали ее рашкой... теперь воняете. Смотрите на вопросы трезво! я с сыном ходил в ливень, ничего там не треснуло, воды на стадионе не было, дренаж, поле все на отлично! ощущение что ты не в Волгограде совсем!! Патриоты))) наклейки только к 9 мая на тачки клеить умеете. Переезжайте в ближайшие по соседству страны, вас никто не держит)!

И это слово - Рашка. Ну потому что чиновники у нас не умеют по другому. А сверху некому окрикнуть - нет власти в стране нормальной.

А как мы называем страну, в которой живем? Правильно, Россия! А кто называет по-другому, это...(сайт не пропустит название). Надо уважать все-таки то место, где родились и живете. По поводу Уткина: превратился нормальный человек в какое-то г..

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (57)