24 мая пятница
СЕЙЧАС +15°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Правильно делают музыканты. Рок это для войны. Минобороны устроило себе рекламную площадку.
Всем группам стоит задуматься,над участием в этом сомнительном по нынешним временам мероприятии

Кто это?)) Что за самовлюбенная "звезда", у которого, внимание, уже 16 (!!!!!!) альбомов!!!!!?? 16!!!!!)))) Так вон он какой, Эдуард Суровый! А я думал, это вымысел камедистов. А по поводу фестиваля: насчет тех, кто отказался. Поверьте, ну ничуть фестиваль от этого не потеряет!))

"Нашествие" в последние годы превратилось не в рок-фестиваль, а в шоу, лоббированное государством, и теряет всякую привлекательность и для музыкантов, и для поклонников рок-музыки. Разница между тем, что было там лет десять-пятнадцать назад и тем, что происходит там сейчас, примерно, как между "Полем Чудес" Листьева, где была игра, и "Полем Чудес" Якубовича, где на первое место вылезли подарки.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (61)