26 мая вторник
СЕЙЧАС +12°С

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (31)

Гость
28 июл 2018 в 22:35

Дрльщики не играют в лоторею. Квартиры куплены с слблюдением законов РФ. Все застраховано и под надзором строительной инспекции, в том числе и финансовая деятельность застройщика. Другое дело, что гос.органы и страховые компании не выполняют своих обящательств. Также впрочем, как правоохоанительные органы. Мошенникам просто позволяют спокойно орудовать и грябить граждан. Вот и все. А так-то можно сказать что если вас ограбили вечером напротив отделения полиции, вы кричали взывая к помощи, но так ее и не дождались получив по голове, сами виноваты - нечего ходить без фонарика в темных местах.

Гость
29 июл 2018 в 18:26

боритесь! Администрация не работет на благо людей.

Гость
29 июл 2018 в 21:53

А почему Набатчиков увел 300 лямов дольщиков и даже уголовное дело на него не заведено? Крышуют его по полной сверху. Тоже власть не причем?

Гость
30 июл 2018 в 14:19

Ну причем здесь власть, покупать квартиру на стадии строительства это в любом случае лотерея. Да это будет дешевле, но не факт что достроят. Вспомните классика, Марка Твена:
— Стало быть, у тебя осталось пять долларов десять центов. Ну и что ж, ты опять их пустил в оборот?
— А то как же! Знаешь одноногого негра, еще у него хозяин старый мистер Брэдиш? Ну вот, он завел банк и сказал, что кто внесет один доллар, через год получит еще четыре доллара. Все негры внесли, только денег у них было мало. У меня много. Вот мне и захотелось получить больше четырех долларов, я ему и сказал, что, если он мне столько не даст, я сам открою банк. Ну, а этому негру, конечно, не хотелось, чтоб я тоже заводил банк, двум банкам у нас делать нечего, — он и сказал, что если я вложу пять долларов, то в конце года он мне выплатит тридцать пять.
Я и вложил. Думаю: сейчас же пущу и эти тридцать пять долларов в оборот, чтоб деньги зря не лежали... А на другой день одноногий негр объявил нам, что банк лопнул.

Алексей
24 окт 2018 в 15:08

Когда деньги разворовывались, власть бездействовала. А теперь только пиар и обещания. Мы не защищены в нашем государстве.