22 апреля понедельник
СЕЙЧАС +15°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

«Начальник поезда предложил переступать через труп»: в поезде Москва — Волгоград умер пассажир

Волгоградка рассказала о смерти пенсионера в удушливом вагоне поезда Москва — Волгоград

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Люди смертны, и часто - внезапно.

Все возмутившиеся - требуйте у РЖД включения в состав поездной бригады медика с квалификацией кардиолога, акушера, педиатра, и, главное - психиатра.

Ехал именно в этом поезде. Все было, как обычно. Кондиционер работал нормально.

Вот интересно. Телефоны у всех есть, чтобы запилить фоточки и видео. А позвонить в полицию, или скорую - никто не догадался. Думаю, если бы кто-то сразу позвонил, на первой же станции этого пассажира сняла бы с поезда бригада скорой. Ну нет же, нам надо пофоткать срочно, а то как же люди узнают об этой трагедии??

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (161)