18 мая вторник
СЕЙЧАС +26°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Александр Суворов
3 авг 2018 в 15:27
Беняги.... А на пенсию выйти в 65 не желаете????
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (134)

Гость
3 авг 2018 в 21:33

Давайте вместе посчитаем. На уровне 8 класса школы. Красный кружок на фото сверху явно закрыл собой три цифры, потому что мы все знаем, что дурной сбербанк даже от владельцев своих карт скрывает все цифры кроме последних четырех за звездочками.
А теперь посмотрим на последний красный кружок. Он тоже цифры три как минимум скрывает ибо такого же размера, но сдвинут. Даже если предположить что кружком стоят только нули - сумма остатка на фото будет 800038 или 800088 рублей. Вот такой нефиговый остаточек у бедных "милисионеров" уже болтается на зарплатной карте не снятый и не обналиченный, конечно, на этом фоне какие-то 4 рубля ваще палево, да?

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 авг 2018 в 01:18

Факт есть факт, при огромной любви общества к нынешней полиции жаловаться обществу на внутренние недоплаты , бессмысленно. Это даже не 90 годы, когда народ ещё верил в милицию и любил её, до тех пор, пока в неё не пригнали массово сокращённых из армии замполитов, которые стали вытеснять кадровых оперов и соедователей привыкших жить и работать честно и по закону. Милиция стала носить круглое и катить квадратное, ибо замполиты больше ничего не умели , а поскольку звания у них были немалые, то руководящий состав быстро позеленел во всех смыслах. Последний удар это реформа ,МВД , ушли все принципиальные сотрудники , которых заиполиты считали неугодныии, самостоятельными, несгибаемыми , которые подчинялись только требованиям закона. Спрашиваете почему молчат, потому что нет профи, которые могут работать только по закону и не отступать от него по устной просьбе начальника, тем самым подставляя себя насаживая на крючок компромата. Ведь начальник лично не написал ни строчки впротивопрпвного.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 авг 2018 в 01:21

Эсли реально работать в полиции, то и за 80 000 туа мало кто пойдёт, сейчас лучше в ВС- армию, там заработки в разы круче и дел никаких.

Гость
4 авг 2018 в 05:53

были те времена.., когда в их них рядах, считалось _*****ло тратить зарплатные деньги на обычную человеческую жизнь и расходы с покупками)

ОТВЕТИТЬ
Бывший
4 авг 2018 в 08:42

У нас не принято сор из избы выносить.И если кто то посмел, уволят по любому. Руководство пользуется своей безнаказанностью, творят что хотят. Если пожаловался на руководство, враг. Поэтому многие терпят до пенсии, а потом выставляют счета, главное постовую ведомость за каждый месяц фотографировать.Удачи всем!

Гость
4 авг 2018 в 11:15

Я поражаюсь над нашим народом!Если бы такой пост выложил учитель(который получает неплохо,и не надо меня убеждать в обратном:я из этой кагорты,ср.зп учителя в школесо стажеи 35-45 тыс.)или врач(который тоже не за 5 тыс.пациентов принимает),то полнялась бы такая волна негодования:и Путина,и правительство вспомнили бы...А тут полиция:ну как это мы момент упустим оскорбить человека в погонах.И кто же мы все после этого?А тот кто сетует,что и на пенсию они в 65 не выходят и зп у них "большая",так пойдите и поработайте.Только сразу напишите,как долго вы продердались.Да ,кстати,учителя с детьми работают,а полицейские с ***,трупами сгнившими...долго перечислять.И не надо говорить:им за это платят.Вы тоже не 50 копеек работаете,а если не нравится,илите и меняйте профиль.В полицию,например.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 авг 2018 в 13:15

Вот полицейские в США в 55 лет только начинают получать пенсию. В Японии вообще ку-ку. В 65. И никто ни на что особо не жалуется. Пенсия в среднем 2500$ в месяц. А эти в 45...

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 авг 2018 в 01:25

Бесполезный спор! Считает что недоплатили пусть идёт в суд. А если молчат , значит все устраивает.

Гость
5 авг 2018 в 17:00

Лично я считаю, что полицейским вообще переплатили. У них в отличии от обычных жителей был бесплатный вход на все праздничные мероприятия, бесплатная кормежка и проезд. С учетом того, что фанаты вели себя прилично и охранять порядок было не от кого, то с полиции еще нужно провести перерасчет как за не оказанную услугу по оране порядка.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...