7 марта воскресенье
СЕЙЧАС -4°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)

Алексей
3 авг 2018 в 20:32

Пустая затея. Авиапассажиров нет. Остановок для неавиапассажиров нет, летит она по пустырям, да и не летит, а ползет, честно говоря, автобус за то же время добирается до центра, только чаще курсирует, да по необходимому маршруту меж заводов, складов и пересадочных пунктов. Удобно для жителей дальних районов? Удобно, только таких десяток на четыре вагона. Согласен - ехать комфортно. Но - "ПОРОЖНИЙ РЕЙС - УБЫТОК ГОСУДАРСТВУ!" Помните этот меткий неоновый лозунг на крыше дома возле дороги на Дзержинское кладбище? Так что до ноября закроют этот электромаршрут, а потом и не откроют, да и правы будут. И все забудут это мундиальное чудо.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 авг 2018 в 21:22

А может не стоит на Шпалопропитку его пускать, а? Достаточно Волгограда-1, или максимум - 2. Кому надо в кущери - пусть способ сам ищет, разве нет? 80% пассажиров этой электрички выходят в центре или в Ворошиловском, ау, РДЖ, включите мозг!

ОТВЕТИТЬ
гость
3 авг 2018 в 21:45

Живу на Землячке плакатов этих не видел. Знаю что Землячка была крутая и белых топила в море. Может потому кладбище разбили на ней. Тогда значит дорога правильная. Вообще электричка мне нравится. Даже в аэропрт.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 авг 2018 в 10:38

А сколько же стоил этот аэроэкспресс по билету от аэропорта до волгоград-1?

Загрузка...