24 апреля среда
СЕЙЧАС +11°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

Полиция проверяет обстоятельства смерти мужчины в поезде Москва — Волгоград

Пенсионер скончался после сердечного приступа в вагоне с отключенным при духоте кондиционере

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

часто пользуюсь услугами РЖД, и к сожалению найти проводника на своём рабочем месте удаётся не всегда, а аптечка и тонометр для измерения давления в поезде - это из области фантастики.

Главное-начинать снимать свою вертикальное видео. И потом выложить и ныть. Блин, ну, куда им выкинуть что ли человека? Тётя-оператор просто эгоистка и нытик. Ржд- еще те жуки, но кондеры у них реально или морозят, или не работают. А человеку просто стало плохо не в нужном месте и в ненужный час, ну, никто не виноват. Простокваше из такого печального факта люди ноют и жалуются

Устаревшая или не качественная изначально система кондиционирования в вагонах РЖД привела к смерти человека.
Но у нас не правовое государство, виноватых не будет. Или стрелочка назначат.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (33)