19 апреля пятница
СЕЙЧАС +0°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Какие все умные.... Ну запретите им законом в постель ложиться)))))

Лучше порассуждайте о том - какие обстоятельства могут довести женщину до того, чтобы она убила своего ребенка. При нормальных условиях жизни ни одна мать в здравом уме такого не сделает.

Где беби - боксы, а???? Почему нет возможности просто отдать своего ребенка на воспитание? Не оправдываю убийц, но допускаю, что у людей реально нет возможностей прокормить и воспитать ребенка. Морали тут излишни. Такие поступки совершаются только от отчаянья.

Скоро всем есть будет нечего, потому что купить будет не на что. Импорт становится дешевле наших продуктов. И это при санкциях. Просто наши люди совсем обнаглели, гнут цены дальше некуда. А для кого? Ну, сгниёт их продукция в магазинах с такими ценами. Дальше что?

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (42)