1 июня понедельник
СЕЙЧАС +19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)

Гость
7 авг 2018 в 19:52

Очень жаль что наша администрация района так завалила помощь подрядчику в оформлении бумаг . Знаю не по наслышке «организованность работы» в районной администрации..
Левая рука не знает что творит правая!
Это знает любой работник в администрации. Рукоопустительство , волокита и не профессионализм во главе всего в этом районе.
Очень жаль, очень жаль что даже хорошее они смогли завалить

7 авг 2018 в 19:53

Согласна с мнением подрядчика!

Гость
7 авг 2018 в 19:56

Очередной "парк победы" и бездари в администрации? Эка невидаль.

Гость
7 авг 2018 в 20:26

Да когда эта госпожа сбивала цену она уже знала, что ничего сделано не будет. Бумаги ей виноваты теперь. Пусть вернут деньги

Гость
7 авг 2018 в 20:26

Ну, итог работы администрации. Заключили договор с непрофессионалами. Сами в этом тоже ничего не понимают. Всем известно, что в администрации нет специалистов, только все свои. Контроля тоже нет, кто же будет наказывать сам себя. Одна надежда на Президента, что разгонит эту тусовку навсегда.

Гость
7 авг 2018 в 20:51

Просто подрядчики другие, были-бы свои все бы прошло без "шума и пыли"...

Гость
7 авг 2018 в 21:20

Хотели как лучше, а получилось как всегда.

Гость
7 авг 2018 в 22:52

Специально изживают чужих подрядчиков, будут тянуть пока эти подрядчики не устанут и не плюнуть на все, потом наймут своих и по нормальному распилят. Как нулевую продольную ,и плитку в центре города которая через месяц вздулась.

Гость
8 авг 2018 в 01:04

Однозначно - выиграл не от подрядчик, поэтому теперь и палки в колеса суют.

Сергей
8 авг 2018 в 09:35

Кошмаааар. Это Волгоград, детка. Меня мало волнуют их взаимотношения подрядчика и МБУ. У нас в городе есть власть???? Все вопросы к ней. Они головой отвечают за территории. Вопрос: вы как выбирали подрядчика??? Я только вчера проезжал мимо этого парка, без слез не взглянешь. А ничего, что парк назвали "70-летия Победы". Уважаемые власти,вы как в глаза будете смотреть ветеранам, которых и так осталось на пальцах пересчитать. Вы какой пример подаете детям, которые каждый день приходят гулять по этой разрухе. Я не знаю, что еще должно произойти в городе, чтобы хоть что-то изменилось. Новую набережную уже смыло, фонтан в парке на Спартановке не работает, новые дороги плывут под пеклом. Это такое отношение к жителям!!! А вы, уважаемые градоначальники, еще хотите, чтобы мы шли голосовать на выборы. Для чего, чтобы вы продолжали чудить?????? С уважением, горожанин.

Гость
8 авг 2018 в 10:57

Дилетанты и полный непрофессионализм. Всё превратили в свалку. старый парк был горзадо лучше. Сейчас одни канавы и груды камней.