21 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +5°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

На содержание «Волгоград Арены» потребуется 250–350 миллионов в год

Региональные власти думают, как окупить стадион после прекращения федерального финансирования

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Оооо, пошло поехало, зачем для чего итд. Дай только тему обсудить.

Было 4 года что бы построить,теперь есть 5 лет,что бы демонтировать. А какие ещё могут быть варианты? Хотя через 5 лет может и Волгограда уже не будет. Шутка, грустная.

А народ спросили, хотим ли содержать этот стадион? Пусть если хотят разбирают и увозят, как планировали разобрать олимпийские объекты , ныне пожирающие гигантские средства. Нам и старого стадиона хватало, и денег из бюджета на него ни копейки не тратилось. Нужен референдум, зачем мы должны платить за то, что нам не надо. Пусть содержат те, кто строил, мы не просили . Пусть лучше дороги сделают везде, уже 20 лет без ремонта !!!

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (59)