27 мая понедельник
СЕЙЧАС +17°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Поэтому депутаты и чинуши лечатся за бугром .Сегодня читал статью как в США пострадавшему в Дтп пришли голову, а до этого ему же вылечили рак мозга. Обычный парень , не депутат! Хотя наши врачи делают что могут в адских условиях, не факт что иностранцы на их месте смогут половину того. Даже не факт, что на из месте они будут работать.

Врачи не лечат болезни, связанные с энергетикой организма. Наш организм - это не только физическое тело, но и кокон из энергий, что есть вокруг каждого физического тела. Если проблемы в этом энергетическом коконе - то чахнет весь организм. Медицина не умеет лечить человека в этом случае. У медиков нет никаких приборов, чтобы протестировать работу чакр, измерить силу энергетических полей вокруг человека. Хотя такие приборы в природе существуют, и даже есть в Москве. Есть куча имитаторов таких приборов, когда на ноутбуке снимают показания по руке или пальцу - это обман. Настоящие приборы измеряют энергетику полей вокруг организма, а не вокруг руки или пальца. Но одно дело правильно измерить энергетику, а другое восстановить нормальную работу чакр и нормальную работу энергополей. В мединституте этому не учат.

Есть такое понятие в чёрной магии "Отчитка живого человека". Если это делает сильный маг, то человек умирает с прекрасными анализами и ни кто из мед светил не может объяснить такую смерть. Возможно мама девушки (или кто-то из родных) перед кем-то провинился. Я бы не писала о таком, если бы сама однажды не столкнулась с таким. В моём случае, просто вовремя обратились к хорошей целительнице.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (144)