30 мая суббота
СЕЙЧАС +19°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (28)

Гость
15 авг 2018 в 21:01

сразу видно-на века строили! Горе-мастера.

Андрей
15 авг 2018 в 21:17

А как все хорошо начиналось.... Новую набережную совсем забросили, посмотрите что там творится. Бурьян на газонах уже в человеческий рост. Нижнюю терассу замыло грязью в те сильные дожди и до сих пор ее никто не собирается даже почистить. Вечерами освещение не включают, подстветку стадиона уже тоже не включают. Вобщем Волгоград возвращается в свое обчное нищебродское существование... Очень жаль, думали, то теперь все изменится, но нет. С такими руководителями здесь видимо ничего не изменится. Главное начать, пропиариться по тв, а потом все бросить. Вот стиль работы мкстных горе-управленцев. Съездите в соседние регионы и поучитесь как грамотно управлять субъектом. Эх....

Гость
15 авг 2018 в 21:53

Чего деньги зря тратить? Все равно после первого хорошего осеннего дождя все разрушится. Хорошо если стадион устоит. А про засохшие деревья уже и говорить не хочется. Воды ведь в городе нет. Это только улицы можно мыть только питьевой волоф. А на деревья и газоны даже технической нет.

Атипичный волгоградец
15 авг 2018 в 22:44

"Высаженные деревья возле «Волгоград Арены» частично засохли" - ну вот вам и очередное подтверждение о бездарности наших властителей. Посадить посадили, а ухаживать и поливать - это уже не их, якобы, забота. И этих людей (людей?!) ещё и защищают в группах типа "Время вперёд!".
PS: ЗасыпАть дождевые промоины песком - это сильно. До первого дождичка, видимо. А там, глядишь, снова миллиард-другой выделят - на ремонт. Ремонтировать же надо? Надо! Сразу видно, чьим друзьям принадлежит подрядная контора.

Гость
15 авг 2018 в 22:53

Ну если в городе ливневка бесхозна! Временщики. Одно слово Урвать и Удрать! А по ливневке в суд некого тащить! Физическое лицо не притащищь. Другое дело ЖКХ.
«Сколько нарисуем, столько и будете платить!»

Белый волк
16 авг 2018 в 01:22

Склоны засапанные сплошь известковым щебнем !!!! это феерично для Волгограда . Эту
несуразь надо в книгу Гиннесса.
Щебень будут постепенно размываться в силу своего химического состава, да и для тровяного покрова это не подарок. А потом заказчик ..... зечетный будет рассуждать что трава и зелень не растет, это не его проблемы

Гость
16 авг 2018 в 02:13

Сталина на вас нет. В 30е уже бы к стенке этого же стадиона поставили

Гость
16 авг 2018 в 02:16

Наши чинуши чемпионы по отмыванию бабла!ЧМ провели,слава богу.....теперь это ни кому не нужно,деревья сохнут,набережная разваливается,грязь,трава выше человеческого роста!вид с нулевой продольной УБОГИЙ на склон!бездари,дормаеды,временщики!хозяин нужен!

Гость
16 авг 2018 в 08:49

Потому что СЛИШКОМ МНОГО врут и воруют. И никто ни за что не отвечает. Те, кто заработали на этой стройке, должны сейчас раскошелиться. За какие деньги производятся работы? Деньги эти поступили? Или их где-то подворовывают? Все мутно.

Гость
16 авг 2018 в 09:42

Геосетка это готовая опалубка для бетона - именно бетонируя сотни лет все откосы, тоннели для пропуска вод в насыпях для автомобильных и ж/д дорог, создание бетонных гасителей скорости потока воды устраняется любая возможность любых потоков воды размыть основание. И Никогда ранее в гидротехнические сооружения, насыпи дорог не использовали песок. НО пришел конец СНИП, Гостам и стандартам. Технически грамотные специалисты обслуживают финансистов и политиков , не признающих никаких физических законов, а математику используют исключительно в подсчете своих доходов. Их умелая демагогия скрывает их техническую безграмотность, которую они закладывают в управленческие решения. Даже имея диплом , они никогда не работали по нему , а "комсомолили", работали в общественных и партийных организациях -делали карьеру. Им не хватает всегда только одного-денег," будут деньги и они все построят и все сделают". Очередное и конечно не последнее позорное "достижение" наших Гречиных и Бочаровых.

Гость
16 авг 2018 в 09:53

Был я на матче Ротор-Сочи и сам лично видел как экскаваторщик и рабочий тупо уплотняли песок в насыпи. Горько видеть такое " устранение строительного брака" имея реальное высшее строительное образование, огромный жизненный и практический опыт в строительстве. В техническом отношении мы отброшены на несколько тысяч лет назад, и как дикарям нам предлагают смотреть на небо, надеясь что дождей не будет и песок не размоет. Но ведь еще в детстве все строили песчаные пирамидки на берегу водоемов, но волны всегда их размывали. Ну нет образования у руководителей, но детей, строящих на песке они должны понимать и не заниматься бесполезным "Сизифовым трудом". Но к сожалению за современный "Сизифов труд" хорошо платят из бюджета.

Гость
16 авг 2018 в 10:02

Деревца сохнут.... Логично! И Да, не забудьте к весне щебня закупить!!!!

Гость
16 авг 2018 в 10:18

Деревья засохли? Кого-то это удивило? Кто-то не помнит елки без корней, высаженные вдоль въезда на мост? и вы тут всерьез думаете, что деревья сажали другие люди? Погодите, скоро Волгоград останется совсем без деревьев. Старые вырубили, новые засохнут или не переживут зиму...

Гость
16 авг 2018 в 10:31

Так все. Праздник закончился.

Гость
16 авг 2018 в 10:59

Если дальше таким Макаром будут "делать", то Волгу замоет к лешему.

Гость
16 авг 2018 в 11:00

Что все раскукарекались... Скажите спасибо за то что появилось в городе-герое!!! Критиковать каждый может, а вот делом ни один не поможет!!! Времена сейчас другие, нужно самостоятельно принимать участие и помогать власти в трудные минуты. Спасибо ни один не скажет, только критика...