2 июня вторник
СЕЙЧАС +21°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (83)

Гость
17 авг 2018 в 14:26

я даже знаю одного человека,который бы за 1 тысячу рублей сделал всё и забрал бы вашу собаку,а вы черте сколько денег отвалили бездарям.Дайте объявление и к вам приедут за вашей собакой за гораздо меньшие деньги те,кто действительно нуждается в деньгах.

Гость
17 авг 2018 в 14:54

Мда.. Безумие зверолюбов зашкаливает порой. Животные животными, но включайте иногда мозг. Или так проще живется, с отключенным?

Гость
17 авг 2018 в 14:56

На словах - все бедные, а на деле - на раз-два расстаются с суммами, которые для многих являются заработком за один-два месяца

Гость
17 авг 2018 в 15:22

а почему вы не сделали вашему "любимому" питомцу прививки?!?! в пределах 1000 рублей на год?!?! что за бред?! где он мог заразиться бешенством?!?! не верю, что оно подтвердилось... не хотите делать прививки. не фиг брать животное!!! и не жалко вас поэтому совсем. собаку жалко очень, что так умирала мучительно

Гость
17 авг 2018 в 15:45

Нужно её выловить и вколоть ей то же самое!

Гость
17 авг 2018 в 15:51

Таких "ветеринаров" нужно сажать, чтобы другим не повадно было.

kalebra
17 авг 2018 в 15:56

Товарищи-зверолюбы! Мы почти все любим животных, но голову-то иногда нужно включать.

Гость
17 авг 2018 в 16:27

Когда уже у хозяев котопесов мозги включатся? Ну сколько можно об одном и тоже? Или дурь человеческая неистребима?

гость
17 авг 2018 в 16:40

зачем писать такие подробности?

Специалист
17 авг 2018 в 17:17

Взвешивается масса тела больного, потом корректируется доза лекарства (яда). Цена ампулы на 30кг веса больного - 54 рубля.
А данный ветврач вкалывая малыми дозами в собаку, зверски мучала собаку. И это уже подходит под статью УК.

Ветврач
17 авг 2018 в 17:29

А зачем же вы решили усыпить собачку?! Судя по описании, у пса были сильные спазмы брюшной полости. И нужно было сделать укол Дротаверина и собачка была бы жива.
Как вам не стыдно убить собачку? Ветврач тоже вас развела на деньги, но вы виноваты в смерти собачки. Бедная собачка, так долго умирать... Какие она сильные муки и боли испытывала...
А теперь жалко 35т.р...

Гость
17 авг 2018 в 17:30

Изрядно надоело читать про Сахарову, она не одинока в своих желаниях. С вашим пиаром человек больше прославится и заработает чем закроется и исчезнет

Гость
17 авг 2018 в 18:55

Подумываю не собрать ли пострадавших от ритуальных услуг с завышенными ценами, ведь тоже люди расстроены когда заключают договор. Очень хочу чтобы пострадавшие выйграли процесс над ветеринаром.

Гость
17 авг 2018 в 19:02

Что то странно, бешенство обычно так стремительно не развивается. А чтобы заболела домашняя собака?

Гость
17 авг 2018 в 19:19

Обходите эту клинику стороной!!! Они издеваются над животными . Люди отдают последние деньги, сами голодают, лишь бы облегчить страдания своего песика или кошечки. Мы в ответе за тех кого приручили. Поэтому и отдаем последнее. ПОЧЕМУ ИХ НЕ ЛИШАЮТ ЛИЦЕНЗИИ???

Гость
17 авг 2018 в 22:02

У кого-то не здоровый интерес к личности госпожи Сахаровой... заказуха в чистом виде

Гость
17 авг 2018 в 23:36

Бедный пес,прививки не пробовали делать??,хозяйка даж не удостоверившись в диагнозе решила усыпить молодого породного пса т.к пожалела денег на клинику для уточненения диагноза...

Гость
18 авг 2018 в 00:43

хм, а штрафовать "любителей животных" за отсутствие прививок от бешенства не пробовали? Ладно в этом случае ветеринар "наказала" владельцев собаки на 35 т.р. (хотя, конечно, странно - в чем трудность убить собаку), но если бы псина укусила бы кого в таком состоянии? Сколько бы пришлось пережить укушенному бешеной собакой в таком случае? А эпидемиологи куда смотрят (кстати интересно, откуда собака подхватила бешенство?)

Гость
18 авг 2018 в 11:32

Я вот одно заметила, что этому придурошному ветеринару попадаются такие же придурошнын хозяева. Решили убивать свою собаку. Обычно делается,все, чтобы вылечить, что человека, что животное.

Гость
18 авг 2018 в 11:44

Какое бешенство, больные что ли? Ветеринары х...вы. Это самая настоящая эпилепсия. Хозяйка ... полная, раз усыпила пса сразу, не разобравшись.

Гость
18 авг 2018 в 11:48

Я помню мне моей собаке течку лечили. Говорят, ну, тут уже кровь из петли идёт, значит нужно матку вырезать. Готовьтесь, завтра операция. 6 месяцев щенку было. Башку включить и додуматься, что это течка, ШЕСТЬ врачей, которые собрались вокруг моей собаки, просто не судьба. Вот такие врачи, блин. А моя девочка прожила ещё 10 лет!!!

Алекс
18 авг 2018 в 23:33

Вам предлагали понаблюдать, а вы решили усыпить. Вернется бумерангом.

Волгоградка
19 авг 2018 в 07:09

Ну ещё раз напишу, что хозяева сами виноваты! Прививки во время сделанные от бешенства, конечно не дают стопроцентной гарантии, но помогают выработать иммунитет у животного, примерно с третьего укола. А до этого момента, нужно следить за своим питомцем, не давать ему свободно бегать по лесу и общаться с подозрительными животными. странно что бешенство подтвердилось, т.к. оно так быстро не развивается. Укол для усыпления делают в холку. Сами убили свою же собаку....

САНГА
19 авг 2018 в 22:09

господи бедный собаченок!!! вы живодеры!!!у собаки просто эпилепсия была ужас!!! как же вы живете с этим поиздевались вдоволь над животным!!!!

Гость
19 авг 2018 в 23:28

Какое бешенство? Отравление это, вполне вероятно передозировка глистогонного, ... не расчитала дозировку. собаку прокапать надо было.

Гость
20 авг 2018 в 06:53

По сути собаку собственные хозяева погубили. Будь она привита изначально такой ситуации бы не случилось. А то, что они столько денег отдали, это им в наказание, в следующий раз головой своей думать будут, прежде чем собаку заводить и на прививках 1000р. экономить.

Гость
20 авг 2018 в 07:02

У ветеринаров этих ни стыда, ни совести! Купили щенка питбуля со всеми документами. Вышел он нам очень дорого, заводчик отдал вет.паспорт где была указана обработка от всех паразитов. Ну мы ничего делать не стали. У собаки начался кашель, регулярный и сильный. В итоге мы через день ездили на анализы, отдали около 20 тысяч ТОЛЬКО ЗА АНАЛИЗЫ! По 5 раз у него брали соскобы, кровь на биохимию и никак не могли поставить диагноз. После снимка легких нам врач говорит: "У щенка патология легких, нужно ехать на бронхоскопию за 600 км." Заняли денег, уже практически собрались ехать, и вспомнили про знакомую врача. Показали ей снимок и анализы биохимии, оказалась аллергия на паразитов! А легкие нормальные, без патологий. Вывели паразитов, у щенка прекратился кашель. Что я только не делала для того, чтобы этого горе ветеринара уволили, все бесполезно. 7 лет прошло, он все там же работает и все так же людей обманывает. И как ветеринарам после этого доверять?????????

ирина
20 авг 2018 в 11:54

Мне приходилось усыплять собаку,но ей хватило 2 укола,чтоб уснула и в сердце.Собака была большая,но сначала мы её долго пытались спасти!!!Сейчас приболела маленькая"старушка",лечу!У меня в мыслях не
было сразу её усыпить!!!

Гость
20 авг 2018 в 12:06

Да бред какой-то! Не развивается бешенство в один вечер! И больно быстро хозяева,которые не догадались сделать прививки ГОДОВАЛОЙ собаке, догадались что у пса обязательно бешенство! Что за чушь?! Это могло быть все что угодно,банальное отравление. Хозяева решили что усыпить будет дешевле чем лечить, вот о получили то от чего бежали. Жертва здесь только бесправная собака!

Сергей
20 авг 2018 в 14:13

Знач так. Проблем в том что ветеринарные врачи полностью безответсвенны и безнаказаны, они считают что безнаказанно могут колоть препараты и смотреть как и что оно получится, ну умрет так умрет и что кто-то мне что сдлает? хочу вколю то хочу это - это безответственность! и безнаказанность!. Нужно ввести уголовную ответсвенность как больничным врачям, если не то вколол всё статья тьюрьма сибирь! вот аналогично нужно привлекать и ветеринарных врачей! а иначе будут безответсвенно колоть собакам что захочется, и побольше побольше чтоб больше содрать денегг с владельцев животных. Особенно опасны те ветклинники в которых есть ветаптеки, эти ветврачи конкретно работают на свою ветаптеку. Если ввести уголовную ответсвтенность на ветеринаров, это кардинально изменит отношение,и только так они собак реально будут лечить! Всем добра и мира.

Жора
20 авг 2018 в 14:27

она переживает за потраченую сумму а не за то что собака умерла. Я даже незнаю, это где можно было лазить с собакой чтоб заразить бешенством? может она сама заразная и заразила его чем-то? Это всё потому что нищим нельзя продавать собак, у них нет денег даже на прививку.
Собаки не должны стоить дешево, потому что их покупают ради забавы, всё пускается на самотек, самовыгул, ну становиться не жалко. А если на собаку потратились, то она всегда вцентре внимания, ну ведь бабло потратили, тут хочеш не хочеш а уже приходится заниматся собакой

Гость
20 авг 2018 в 19:02

Хозяева т**ри. Бешенство не развивается за 10 минут. Чтоб вам пусто было.

Гость
20 авг 2018 в 21:57

под статью о жестоком обращении с животными попадают и действия хозяев, которые не имея подтверждённого диагноза, отказались от наблюдения по причине дороговизны и решили усыпить. это интересно, надо выяснить, что это за люди и разумеется привлечь их к ответственности. это им так с рук не соёёт, тем более, хозяйка сама во всём призналась.

Елена
20 авг 2018 в 22:04

Зачем котенку Васе надо было вскрывать живот, когда достаточно было помассировать животишко котенку и он сходил бы в туалет распрекрасно.Кошки-мамы лижут животики своим детенышам. И клизму с вазелином делать - это варварство. Ну если только малыша накормили сыро-копченой колбасой?!-тогда хозяева - ид**ты или садисты

Гость
21 авг 2018 в 12:37

Люди, я вот читаю и удивляюсь человеческой глупости. Про эту Сахарову пишут очень много негатива, и у кого есть интернет хоть раз но натыкался на эти статьи, так неужели никак нельзя отложить информацию про нее в своей голове и не обращаться к ней за помощью. У меня самой 4 кошки и собака, мне очень жалко всех погибших от ее рук животных, но фактически в гибели этих животных виноваты сами владельцы, нельзя доверять жизнь своих питомцев проходцам и бездарям. Все в жизни может случиться, но сядьте на досуге и пройдите по сайтам ветклиник, ветврачей и посмотрите отзывы и тогда я уверена и во многом обезопасите своих животных и не придется платить вам по 45-50 тыс.руб за клизму котенка. Люди включите мозги.

Гость
21 авг 2018 в 20:53

Зачем нужно было усыплять долматина ???, неужели нельзя было вылечить его ?