24 мая пятница
СЕЙЧАС +21°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

а почему вы не сделали вашему "любимому" питомцу прививки?!?! в пределах 1000 рублей на год?!?! что за бред?! где он мог заразиться бешенством?!?! не верю, что оно подтвердилось... не хотите делать прививки. не фиг брать животное!!! и не жалко вас поэтому совсем. собаку жалко очень, что так умирала мучительно

А зачем же вы решили усыпить собачку?! Судя по описании, у пса были сильные спазмы брюшной полости. И нужно было сделать укол Дротаверина и собачка была бы жива.
Как вам не стыдно убить собачку? Ветврач тоже вас развела на деньги, но вы виноваты в смерти собачки. Бедная собачка, так долго умирать... Какие она сильные муки и боли испытывала...
А теперь жалко 35т.р...

Я вот одно заметила, что этому придурошному ветеринару попадаются такие же придурошнын хозяева. Решили убивать свою собаку. Обычно делается,все, чтобы вылечить, что человека, что животное.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (83)