21 мая вторник
СЕЙЧАС +21°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Новый экспериментальный театр возглавил Никита Ширяев

Заслуженного артиста РСФСР представили коллективу под бурные овации труппы

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

67 лет, аааааа. Кошмар

70 лет????Так то уже в деревянный макентош нужно..Что он может поставить ,что бы народ не распугать от НЭТа???Похоже конец НЭТу.

Вроде и учился у Товтоногова, и в кино снимался и драматург, а руководил всё время какими -то замшелыми провинциальными театрами. Возраст то-же весьма немолодой. Получится ли у него создать что-то яркое, такое, что-бы об этом заговорила вся страна, сможет ли он раскрыть такие таланты, которые вышли из Сталинградского-Волгоградского драмтеатра: Смоктуновский, Лапиков , Доронина, Басилашвили. Очень бы хотелось, что-бы в Волгограде появился ещё один настоящий мастер, а не серая посредственность, коих в нашем искустве, вагон и маленькая тележка.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (34)