22 февраля пятница
СЕЙЧАС -6°С
  • 18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    3 декабря 2018

    Новый дизайн V1.RU

    V1.RU стал совершенно другим. Мы перешли на новый дизайн и стали быстрее, удобнее и красивее. Вам нравится?

    Подробнее
    Еще

Поделиться

16 794

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

    Гость
    20 авг 2018 в 16:59
    Меня одного тошнит с этого репортажа? Идеалы Дом-2 снова навязываются молодежи. Девушка с пониженной социальной ответственностью до уровня съемок в Плейбой, получившая блатное образование благодаря друзьям папы, "дослужившаяся до помощника судьи" (в суд попала тоже, видимо, через папу). Главная мечта жизни - заиметь хату на десятом этаже в Сочи...

    Ну и собственно сама призналась, что модели - тупые дуры.
    Гость
    22 авг 2018 в 14:48
    Я работал с ней,как фотограф ВЕРА ОГОНЬ! лучше её в городе нет! типаж безумный, умеет позировать, камера её любит..В жизни простая, добрая, очень харизматичная , и умная.
    Горожанка
    20 авг 2018 в 23:01
    Красивучая девчонка. Каждая из нас бы хотела быть в такой форме при двух детках. Не лукавьте, девочки.

    ВСЕ КОММЕНТАРИИ (117)

    Правила комментирования
      Гость
      20 авг 2018 в 16:59
      Меня одного тошнит с этого репортажа? Идеалы Дом-2 снова навязываются молодежи. Девушка с пониженной социальной ответственностью до уровня съемок в Плейбой, получившая блатное образование благодаря друзьям папы, "дослужившаяся до помощника судьи" (в суд попала тоже, видимо, через папу). Главная мечта жизни - заиметь хату на десятом этаже в Сочи...

      Ну и собственно сама призналась, что модели - тупые дуры.
      Гость
      20 авг 2018 в 17:13
      а плейбой какой номер?
      Гость
      20 авг 2018 в 17:56
      Философию то зачем читать? Чтобы умнее казаться? Так не получится. Умные и с каплей морали никогда не разденутся на всеобщее обозрение!! А показывать свои прелести нужно только любимому!
      метр с кепкой
      20 авг 2018 в 18:01
      "— В Волгограде и в Сочи с модельным бизнесом очень плохо, туго и бедно. Красивых лиц мало.
      — Везде пихают своих: дочерей актёров, детей моделей. Все они получают первые места на конкурсах красоты. Хотя видишь, что стоят красивые девушки, а дают первое место обычно самой некрасивой, — рассказала вера Анохина-Дикая." Рассказала модель. Но у нас есть надежда на улучшение генофонда в лице героини статьи. Не правда ли?)))))))))
      Гость
      20 авг 2018 в 19:11
      какая молодец.., и про коррупционную составляющию рассказала себя и своих протыхателей со связими и корками..,СК Россий , акадамия мвд там у них все честно? или вам пофиг, начинайте работать по данной публикаций)
      Гость
      20 авг 2018 в 19:39
      Я Вам так, Вера, скажу. Дело в том, что чем выше рост тем сложнее сохранить пропорциональность( именно она определяет красоту) что тела что лица. Именно поэтому к высоким статным и пропорционально красивым такое внимание. Например взять культуристов— мало кто был выше 165 см— понятно что пропорционально развиться чем выше тем труднее. Потому таким феноменом стал семикратный мистер Олимпия Арнольд Шварценеггер с ростом 183 см. То же и с моделями — маленьких, ладненьких со смазливой мордашкой много. А вот смазливых и пропорциональных с модельным стандартом 178 см поди сыщи. Ведь все удлиняется и лицо и нос, а не только ноги. Потому именно высокие пропорциональные с красивыми лицами( а не с лошадиными) так ценятся. Это раз. Ну и во вторых помните «я вышел ростом и лицом спасибо матери с отцом» это к тому что к правильности черт своего лица, а следовательно красоты, Вы не имеете никакого отношения. Так что кичиться Вам нечем— ВАШИ заслуги минимальны,. А уж оценивать других по этим параметр
      Гость
      20 авг 2018 в 20:02
      Очень средненько для Волгограда.
      Гость
      20 авг 2018 в 20:25
      Кастанеды страниц 20 хоть прочла?
      Гость
      20 авг 2018 в 21:01
      все эти "модели" очень неплохо зарабатывают и мы все уже давно прекрасно знаем Где-Как-Чем....
      Горожанка
      20 авг 2018 в 23:01
      Красивучая девчонка. Каждая из нас бы хотела быть в такой форме при двух детках. Не лукавьте, девочки.
      Гость
      21 авг 2018 в 05:38
      Молодец! И мечты сбудутся!
      Гость
      21 авг 2018 в 07:03
      В слежке девушки и посимпатичнее найдутся. А вот муж у неё похож на гоблина. Жаль, что дети в него.
      Санек
      21 авг 2018 в 09:14
      Бузова лучше....
      Гость
      21 авг 2018 в 09:36
      Если что, в суде девки красивые работают. В любом суде, так что, где она нашла "серых мышек" - это вопрос...
      Гость
      21 авг 2018 в 11:55
      грустная история, любой гдядя на фото поймет сколько денег отдано косметологам и пластическим хирургам, дантистам. глупые рассуждения карьере судьи и модели. и еще этот агрессивный макияж из 80-х. пока не поздно - сменить образ Анны Сергеевны, роковой красавицы из Бриллиантовой руки на нормального человека и возвратиться в профессию
      Гость
      21 авг 2018 в 13:16
      Так уже всё понятно.Она метит в героини наших дней и всем пример.Работала короче где хотела,то там то тут,а потом вот вдруг и напоследок,так сказать, блеснуть решила кое чем.Помоделить так сказать,ну скучно же ей!Может она еще нам расскажет,что сама все дома делает и успевает детишкам кашку сварить, накормить, искупать, погулять, стирать, погладить.Мужичка своего обслужить,ублажить,а еще и в тренажерку сходить.С подружками посидеть поболтать... ну и конечно еще у ней остается море времени на эти фотошоу для обложек журналов... короче просто супергерл! Просто чудеса да и только!
      Гость
      21 авг 2018 в 13:56
      Губы, конечно, зря так перекачала.
      Гость
      21 авг 2018 в 14:41
      У НАС В СПОРТАКАДЕМИИ ТАКИЕ ДЕВУШКИ-ПРОСТО МЕЧТА!!!!...а нам тут показывают.... ... .. ....
      ГОСТЬ
      21 авг 2018 в 15:04
      Читаю гнусные Коментарии и противно, сколько у людей зависти и злобы! Вера классная, я видела её в живую,она вообще не перекаченная, кстати в груди у неё нет силикона, как кто-то выше написал, читайте внимательнее её слова, она пишет,что звездой себя не считает, ей с**ть на ваше мнение, она простая, красивая, её сами фотографы разрывают на части,значит она красивая и эффектная!говорит всё честно, о поступлении, работе и т д ,молодец, таких мало!Вы бы вы все молчали,а то все такие идеальные, но почему же именно к ней поехали за интервью, а не к вам????Единственное фотку журналисты сделали плохую, в жизни она в сто раз лучше, но видно,что фотограф старой закалки, снимать не умеет.
      ГОСТЬ
      21 авг 2018 в 15:05
      Она реально всё делает сама, и детей воспитывает и тд...у них нет помощников и нянь,завидуйте молча!
      Гость
      21 авг 2018 в 15:54
      Вот читаю и диву даюсь: злость в каждом комменте... Никто не может за девочку просто порадоваться, слово доброе сказать. А ведь девочка действительно красивая, занимается делом, которое ей нравится, счастливая мама и жена... И что страшного в том, что следит за собой, макияж накладывает... Обязательно нужно ушат г***а вылить.... Причем неважно, по какому поводу... Была бы страшненькая, ненакрашенная, написали бы тоже гадости типа "могла бы и мейк сделать" и пр...
      Гость
      21 авг 2018 в 16:04
      Диплом учебного заведения:это всего лишь документ,удостоверяющий то,что у тебя,все таки был шанс,чему-нибудь научиться.Дипломы есть у всех-у кого есть деньги!Поэтому своей "образованностью" сегодня удивить не кого!
      Гость
      21 авг 2018 в 16:05
      Какой идиотизм вы пишите! Зависть плохое чувство. Девушка красивая и успешная, Мама двоих детей, простая и с юмором. И муж у неё красивый. В 33 кто-то из вас так выглядет? Хорошо все спихнуть на пластику, а вы попробуйте заниматься собой, семьей и плюс моделингом. Мне вот это все кажется нереальным и она молодец !
      Гость
      21 авг 2018 в 16:37
      Вера!я от тебя тащусь!ты самый добрый и искренний человек .И без короны? я очень рада что имею дело с тобой???и с твоими волосами!я прям горжусь!
      Гость
      21 авг 2018 в 20:35
      И я в шоке от злых и завистливых людишек! Знаю лично Веру и ее семью и могу сказать , что они пример для подражания в образе жизни , воспитании детей и внешнем виде ( без пластических операций!!!)Я стоматолог, у меня Вера ставила 1 единственную пломбу в свои 30 лет ! Никаких виниров и наколотых губ у неё нет ! Люди , очнитесь , и будьте добрее ! И не завидуйте ! И не клевещите , когда не знаете !
      Гость
      21 авг 2018 в 21:25
      Посмотрел её Инстаграмм , да она нереальная , Волгоград не её уровень , поэтому псы и лают , а караван идёт .
      Гость
      21 авг 2018 в 22:47
      Кстати ещё на сайте знакомств заметила что мужики пытаются унижать женщин пытаясь повысить свою самооценку и стараясь таким образом оправдать свою ущербность.
      Гость
      22 авг 2018 в 06:19
      У меня собака породы китайская хохлатая тоже модель— комбинезончики всякие( зима—осень) Ему восемь лет. В чем причина такого интереса в таком возрасте собаки? Все просто как мне сказал фотограф: МАЛЕНЬКАЯ СОБАКА— ДО СТАРОСТИ ЩЕНОК)))))))))
      З.ы вот тоже сейчас думаю раскручивать через Инсту— с работой у меня сейчас туго так что пускай собака кормит))))))))
      Гость
      22 авг 2018 в 06:48
      Меньше яду, господа! Меньше яду))) Вера об’ективно красивая, ее красота от природы, но она и не скрывает, что делает (назову их так) «уколы красоты» от появляющихся морщинок)) Ну а кому не хочется дольше иметь гладкую , красивую кожу???? И это считать, что она «вся сделаная пластикой»????? Ну тогда почти каждая вторая барышня в современном мире с наращенными волосами, ногтями, ресницами, татуажем - «сделанная» ?. Это колоссальный труд в 33 года, после 2 родов, иметь красивое тело! Вера занимается любимым делом, которое еще и прибыль приносит- ну так надо порадоваться за человека! Нет.... у большенства же населения отвращение от своей работы, нытье как они не хотят на нее идти, как устали и мысли об увольнении- так пусть будет у всех такое мучение? И если ей в жизни где-то, кто-то помог занять определенное положение, ну что ж в этом плохого????? А это зависть, господа?.Окажись вы на ее месте (обстрактно, любимая работа, возможность ухода за собой, путешествовать) отказались бы?
      Гость
      22 авг 2018 в 12:05
      А ещё написала,что у неё была трудная судьба. Где, в каком месте? Глупость одна. Показывать губы надутые и алые как ...... глупышка это смешно. И вообще красота это спорный вопрос. Скромность где потеряла?
      Гость
      22 авг 2018 в 12:16
      "обстарктно"))))) тоже в слежку папины друзья устроили?))) ну да ладно. Вот все правильно написали -"красота от природы" в чем ЕЕ заслуга?Чем она так качественно отлична от других? именно ЕЕ достижения в чем? Правильно выше написали - я вышел ростом и лицом спасибо матери с отцом. "Это колоссальный труд в 33 года, после 2 родов, иметь красивое тело!" Нет -все зависит от индивидуальных особенностей - генетики,метаболизма и.т.д. можно не прилагать усилий и выглядеть классно. У кого-то маленькая грудь от природы у кого-то большая и тоже оттуда.. В чем именно ее достижения никак не пойму-она делает это для себя.Нам то что?Вот Энщтейн открыл не только для себя - для всех.А она для всех что такого сделала?
      Гость
      22 авг 2018 в 12:25
      По поводу натуральности ее груди (ну или как тут говорили "небольшой коррекции после вскармливания")- предпоследнее ее фото на странице в инсте вам на обзор. Жду комментарии защитников и ее личных знакомых)))
      Гость
      22 авг 2018 в 14:13
      "Работники суда страшные и несимпотичные.. Ботаники". Я в а*** от таких слов. Красавица ты наша, а что тебе кроме красоты дано? Полагаю, не корректно такие высказывания делать.. Хотя сама же сказала, что модели тупые.. Тут и не поспоришь
      Гость
      22 авг 2018 в 14:42
      Люди вы п*** модели все от природы красивые, поэтому они и называются моделями, их природа наградила и это их заслуга! Её показывают, как просто красивую девушку нашего города,и пишут о том,что она простая,сейчас одни понты везде, а читая её видишь,что понтов нет. Модели несут нам в мир красоту, мы на них смотрим и стремимся к идеалу и это правильно! а слушая и читая зависть в её сторону становится противно, хотя если бы мы брали пример с моральных у***, то мир рухнул.
      Гость
      22 авг 2018 в 14:44
      Она на нарасхват у фотографов нашего города! А почему? у меня подруга не менее симпатичная, молодая, так ей отказали, а Веру взяли(Везде Вера, куда не плюнь,да она красивая я согласна, но есть и другие и моложе
      Гость
      22 авг 2018 в 14:48
      Я работал с ней,как фотограф ВЕРА ОГОНЬ! лучше её в городе нет! типаж безумный, умеет позировать, камера её любит..В жизни простая, добрая, очень харизматичная , и умная.
      Гость
      22 авг 2018 в 15:09
      Ни чего плохого в статье не написано. Человек занимается тем, чем нравиться. Красивая девушка, хороший муж и замечательные дети. И ни чего плохого нет в том, что женщина ходит к косметологам, следит за собой и радует своими фотографиями других. Кому не нравится пусть не смотрят. Хорошим для всех не будешь.
      Гость
      22 авг 2018 в 19:54
      Семёнович тоже говорит что грудь её своя , натуральная. Но глядя на фотки где она ещё была фигуристкой, так не скажешь. Дам как она бы каталась с такими
      Гость
      22 авг 2018 в 22:08
      Желаю удачи вам Вера!!! Так держать!!!
      Гость
      23 авг 2018 в 15:34
      такая простая в общении,молодец, располагает ,главное понтов нет,и видно камера её любит.
      Гость
      23 авг 2018 в 15:37
      Знаю её заочно, они с нашими друзьями дружат, семья очень хорошая.Признали её в сфере красосты-значит она лучшая!
      Гость
      23 авг 2018 в 15:39
      Кто бы что не писал, у всех есть глаза, она очень красивая! всё на этом точка., и с*** её скорее всего завистливые бабы, а нам мужикам она нравится.
      Гость
      23 авг 2018 в 16:48
      Шикарная девушка! При этом простая в общении! Красивая, мне очень нравится! И муж под стать! И детки очаровашки получились.
      Гость
      23 авг 2018 в 19:04
      Мне особенно понравилась её фото с подписью:«Я люблю готовить и убираться. Мне нравится быть домохозяйкой» а в сковороде яичница!Сразу вспоминается фильм в котором плачущий Мкртычан, жалуется что на на завтрак яичница,на обед яичница,на ужин омлет!Ума и здесь не хватило!
      Гость
      26 авг 2018 в 00:49
      Вера, ты молодец! Посмеялся над негативными комментариями ???... это же Волгоград ???
      Вера
      26 авг 2018 в 12:35
      Веруня вообще красотка, само совершенство!!! Выше подписавшие гадости, по ходу сидите прыщавые и пальчиками своими на клаву жмёте, завидуйте молча,
      Гость
      28 авг 2018 в 00:13
      Читаю комменты и удивляюсь. Сколько желчи,зависти и злости. Даже детей умудрились затронуть,и муж не так хорош. И сама перекаченая,да накрашена не так. Вы себя в зеркало давно видели?Так посмотрите,да еще на мужа с детьми(если таковые имеются,хотя сомневаюсь). В Волгограде чего либо добиться очень сложно,а ты потихоньку и верно идешь к своей цели.Вера ты просто умничка!!! У тебя прекрасная семья. Ты очень талантливый человек,твои работы просто великолепны!!!!!!!И так выглядеть после двух родов не каждая сможет. А дураков всегда хватает ,поветь)))И вообще забей на все эти гадкие и лживые комментарии. Те кто тебя знают,читают и смеются(какой бред пишут).Зависть людей ....она никуда не денется.
      Гость
      14 сент 2018 в 08:47
      Как можно заниматься домашними делами с распущенными волосами? Хоть бы хвост сделала. Просто фу.
      томас
      22 сент 2018 в 19:21
      Нормальная деваха .