20 апреля суббота
СЕЙЧАС +1°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Какой зашоренный народ у нас. Поражаюсь. Рассуждаете как деревня и быдло. Что плохого в тату? Сделанные проф.мастером качественные работы - это красиво и эстетично. Есть, конечно, кто перебарщивают. Но там другая ситуация. У таких людей много личных проблем - комплексы, душевные травмы. Вот недавно, например, покончил с собой молодой человек, которого прозвали Зомби-бой, его тело было на 100% покрыто тату и даже все лицо. Ведь не станет человек просто так полностью забиваться тату, за этим кроится много всего. С такими нужно говорить, поддерживать, помогать. Это не относится ко всем зататуированным. И ещё. Делают себе тату или пирсинг, красят волосы - не для того, чтобы выделиться, а для самоудовлетворения, потому что так нравится. Знаю по себе. Я не хочу чтобы на меня обращали внимание, я замкнутый человек с кучей личных тараканов. Был пирсинг и волосы цветные. Сейчас только несколько тату. Одумайтесь. Что же вы грязью поливаете, не зная лично людей. Это же не значит что они плохие.

Что интересно.
Такие татурованые, с кучей пирсинга, синими волосами люди, интуитивно бросаются в глаза. И эти эпатажные граждане всегда с недоумением и досадой реагируют молча или вслух на повышеное внимание.
Так накой так много ресурсов тратить на то чтобы выделиться, а потом закатывать глаза от повышеного внимания?
Мне глубоко пофигу чесслово судьба зататурованых в хлам людей в плане "а что потм".

тётки и девки в гос конторах тоже есть с рисунками.., едем в лифте говорю:девушка,у вас шея чем то испачкана , она отвечает: нет, у меня там крокодильчик..)

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (79)