16 октября суббота
СЕЙЧАС +12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (63)

Гость
22 авг 2018 в 14:50

Молодец мужик . Так и нужно . Им наши жизни не по чём . .
Менты занимаются укрывательством преступлениЯ совершенным с участием врачей !

ОТВЕТИТЬ
Типичный волгоградец
22 авг 2018 в 14:51

Ставь точку. Но лучше сейчас, а то потом поздно будет. Люди не бессмертны - 87 лет вполне себе человек пожил

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 авг 2018 в 14:52

хатите я вам расскажу и покажу с бумагами как работают сегодняшние ваши калеги, надеюсь у всех у них когда нибудь будет свой катамаран)

Гость
22 авг 2018 в 15:13

Наверное, следователь уже не следователь, потому как всё попахивает сутяжничеством, если даже бывшие коллеги отказались помочь. А что, сайт будет делать сенсацией каждую смерть от естественных причин?

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 авг 2018 в 15:14

врачи скорой помощи так и говорят что если на вызове есть старые и помоложе, то выбирают вторых. но если с другой стороны жизнь не бесконечна и надо это принять

Гость
22 авг 2018 в 15:37

"...ему кто-то из прокуратуры запретил" и больше говорить ни о чем.

из центра
22 авг 2018 в 16:02

Лоббируют частную платную Скорую. Гиппокарат перевернулся в гробу!

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 авг 2018 в 16:17

вообщем то не рядовые врачи виноваты, а система
а систему у нас породил Шкарин и пошел за это на повышение
вот они "герои" оптимизации и разрушения того что было
такая же ... происходит и в культуре и в образовании

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 авг 2018 в 16:36

Да Каустик это вообще усыпальница! Много людей загубили!

Фото пользователя
22 авг 2018 в 16:45

Напомню, скорая помощь, это не вызов медик по желанию ю звонящего. Я позвонил, и ко мне обязаны приехать. !?
Это не так. Скорая обслуживает только состояния прямо угрожающие жизни больного, или которые могут угрожать.
В городе скорых ездит половина от
необходимого числа машин. Не хватает медиков. Почему - вопрос к власти.
Идет строгий отсев вызовов. На царапины и или головную боль скорее не ездят. Иначе настоящий больной ждать вызов полдня.
Медицина - не сфера обслуживания где клиент прав всегда.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 авг 2018 в 17:42

Моя история такова. Мой отец пережил 4 инсульта.. Увы, в 2013 году случился пятый. Вызвали скорую, увезли в 4 больницу. Положили в палату, был в сознании. На следующий день пошли проведать - а реанимации, но в сознании. Еще через два дня впал в кому. Еще через день умер от инфаркта головного мозга. Когда нам сообщили о его смерти, медсестра тихонько сказала "ему делали уколы лекарством, которые были ему противопоказаны, но поняли это поздно"... Вот так. Сочувствую всем, кто потерял своих родных из за таких врачей...

ОТВЕТИТЬ
22 авг 2018 в 20:03

Спасибо за комментарии! Не буду ни с кем спорить или что-то доказывать. Единственное, что сказу одному здесь человеку, что мужик жил на свою зарплату и на свою честно заработанную пенсию....И еще: я не лоббирую частную скорую помощь. Могу показать документы и свидетельство о смерти мамы. А всем остальным Спасибо!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 авг 2018 в 20:13

зато шкарин на повышение и спросить не с кого

Гость
22 авг 2018 в 21:10

Как скорая могла не принять вызов? На основании чего? Что за чушь?

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 авг 2018 в 21:43

Ну-ну... Человека жаль, но и на своей шкуре испытать надо, как работает система, которой служил, как верный пес.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 авг 2018 в 21:49

К возрастным пациентам скорая не торопится...

Гость
23 авг 2018 в 02:01

Все это тянется ещё с советских времён, если пошёл против них, вся ложь откроется, там давно существуют такие наработки. Поэтому не удивляйтесь. Хуже будет если сам больной начнёт идти с жалобами на эту систему, помните лечение адекватного не получит, говорить будут одно, но поступать будут по другому. Такая уж у нас здесь с вами медицина и правоохранительные органы.

Гость
23 авг 2018 в 06:15

ФСБ прослушивает соц сети и телефоны простых граждан. Почему бы им не подключиться на 03 - пусть узнают , как операторы раскачивают лодку.

Фото пользователя
23 авг 2018 в 16:44

Внимательно слежу за публикациями в местных СМИ на медицинские темы. Особенно за случаями обвинения родственников в халатности или " медленном убийстве" врачами пациентов.
На деле, отбросив все эмоции, выясняется что умер младенец с множеством врожденных заболеваний, или как сейчас старенькая бабушка после множества смертельно опасных состояний, или беременная женщина после большого числа сочетанных патологий.
Но во всех случаях виноват врач. Законы природы и биологии в России не работают. Такова сегодняшняя мораль , традиция, устои. Пропагандисты от власти твердят что что наша мега медицина спасает всех без исключения. Умирает человек только по причине плохих врачей.
Мне всегда жалко родственников умерших находящихся состоянии аффекта.
Прямо сказать ими что у них по понятным причинам есть временное расстройство психики - будет жестоко и не корректно. Но слушать их бредовые фантазии тоже невозможно.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 авг 2018 в 16:49

Продолжение. Может быть главреды изданий будут более трезво оценивать эмоциональное психическое состояние своих источников информации? Подобные публикации, их названия в шапке типа "Они медленно убивали маму" не соответствуют понятиям подачи объективной и правдивой информации. Пережаренные факты не служат во славу хорошего шеф повара. Мера всему - критерий мастера в любом деле.

гость
24 авг 2018 в 01:14

Сочувствую Сергею. В моем случае следователи также волокитили и неоправданно затягивали сроки доследственной проверки, вынесли 27-мь постановлений об отказе в возбуждении уголовного дела. Пришлось конечно побороться. В конечном итоге все же заставил следователей возбудить уголовное дело по ч.2 ст.109 УК РФ, назначить по делу ряд комиссионных судебно-медицинских экспертиз. Согласно заключению экспертов, дефекты организации и оказания медицинской помощи в ....... «больница» находятся в прямой причинно-следственной связи с наступлением смерти пациента.

Загрузка...