21 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +12°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

«Спать легли в штанах, а проснулись голые»: спустя 20 лет волгоградцы вспоминают дефолт 1998 года

Потерянные сбережения, кабальные долги и миллионная колбаса на фоне счастливых обладателей валюты

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Какие-то сказки. Да, "кинули" нас, но чтобы совсем так критично было, как в 90-е, это сильно преувелили. Вот когда жрать совсем нечего было, полки были совсем пустые, и зп по полгода и больше не платили, вот тогда было трудно.

Во вех этих кризисах пострадали те кто почему то, вопреки здравому смыслу, держали накопления в рублях и сбербанке. Ни одного случая пройгрыша держателей валюты не припомню. Непонятно кто мешает держать деньгии в валюте и не на депозите сбербанка которого можно лишиться либо совсем, либо совсем ,либо получить обесцененным рублем. Такое уже было. Банку можно доверить только минимальные суммы для элементарных покупок, либо вовсе снимать все .

Всегда в выйгрыше были те, кто не держали рублей не верил пропаганде и покупал доллары. Перед каждым дефолтом пропаганда говорила о невероятном подъёме, вещала лапшу а потом люди нищали. Так было, так есть и возможно будет.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (58)