3 июня среда
СЕЙЧАС +18°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (41)

Гость
23 авг 2018 в 09:01

Цитирую: "Там тоненькие саженцы, которые не переживут наши лето и зиму."
А что, саженец только тогда годный, когда он толще твоей ноги? Толще ноги и талии в придачу?

Гость
23 авг 2018 в 14:43

хватит из города делать Сахару. тоскливо смотреть на вырубку деревьев и мечтать что когда то что то вырастит , а вот поливать забывают. нетрогайте сказку. лучше новые парки делайте лишними не будут.

Василий Александрович
23 авг 2018 в 21:35

Прочитав статью, кому-то участники пикета могут показаться невежественными противниками всякого благоустройства. Но, в реальности пришедших объединяет лишь небезразличие к родному городу и объективное понимание нецелесообразности уничтожения уже имеющихся в парке деревьев.
Инициатор пикета - Елена Телешева, местная жительница, профессиональный юрист, человек грамотный, привыкший отстаивать сторону закона. Бгашев - авторитетнейший специалист в области городского озеленения с многолетним опытом. Однако, его опыт и мнение власти "почему-то" не слышат... Видимо администрации Ворошиловского района удобнее карманные "эксперты" по озеленению из подконтрольного им МБУ "ЖКХ Ворошиловского района", которые и выдали заключение о непригодности и вырубке 160 ныне растущих в парке деревьев из 170. Не знаю как сейчас, но не так давно вышеназванным МБУ руководил родной брат главы Ворошиловского района Андрея Козлова - Михаил Козлов.

Гость
24 авг 2018 в 16:32

15 тыс.рублей за одно вырубленному дерево. Лёгкие и не проверяемые деньги. Вот и все аргументы.
Это не мэрия, а враги Волгограда.