26 апреля пятница
СЕЙЧАС +28°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

«До пенсии точно не доживём»: что думают волгоградцы о реформе после выступления Владимира Путина

V1.ru узнал у горожан, удалось ли президенту переубедить россиян в необходимости пенсионной реформы.

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Ну раскричались все , Путин во всем виноват. Мне 58 , я работаю , пенсия 8800 , 40 лет стажа , из них 15 лет не вошли в коммерческих структурах работала. Лично я считаю : сама виновата , не обеспечила себе надежную старость . Либо отчисления , либо вклад и проценты. Какие-то дивиденды . Что государство обязано нашему поколению. Помните поговорку : Мы делаем вид , что работаем , государство делает вид , что платит. С чего мне платить хорошую пенсию. Хотелось бы : работать даже пускай до 63 лет , но получать достойную пенсию.Что бы можно было жить , сейчас даже 20000 (после 80 лет) это смешно. 5000 коммуналка , лекарство, питание,и наверно что то еще одеть надо . Нищенство.

В Казахстане и мужчины и женщины в 63 на пенсию выходят, на Украине в мужчины 65,женщины в 60. И не помню,чтобы кто-то бунтовал.

Что то я не вижу "ваты" которая вечно топит за Путина,что мол правильное решение,а кто если не Путин,или а Путин тут причём???Классную многоходовочку замутил!!! и т.д.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (131)