26 апреля пятница
СЕЙЧАС +14°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Ну и что? Депутат не может иметь нормальные часы? Для чего их тогда делают? Зарабатывай, и покупай. Я считаю, депутат должен выглядеть достойно. Все должно в нем быть прекрасно, и часы тоже.

Горожанин

Да что же вы в самом деле?! Депутаты нищими что-ли должны быть по вашему? Состоятельная женщина носит дорогие вещи, что в этом плохого? То шуба у кого-то дорогая, то часы, то автомобили купили.. Нужно стремиться к тому, чтобы жить лучше и если это удается отдельным людям, то не надо сразу это красить в негативную краску. Если это по вашему плохо, то установите суммовой ценз на законодательном уровне на личные вещи для депутатов, чиновников всех уровней: автомобиль не дороже такой-то суммы, шуба, прочее. И наказывайте на нарушения. А иначе это, извиняюсь, ханжество..

Уважаемые зрители,писатели,фантазёры.
Я знающий много лет Анну Александровну,и хочу сообщить Вам что: поверьте мне что Анна Александровна не приобретала бы часики за более 2 млн.рублей.
Это китайские часики,которые похожи под брендовские. И думайте читатели что я подарил их через супруга Роланда Томазовича. Хватит обсуждать честного человека,она всё отдаёт народу,зарплаты не видит вообще всё для нуждающихся.И Роланд Томазович так же по возможности помогает нуждающимся.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (104)