24 мая пятница
СЕЙЧАС +26°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

«Продлю Нулевую Продольную до Кировского»: фанатка Шопена и Сталина хочет стать главой Волгограда

Анна Манчуковская играет на фортепиано, поёт в караоке и обожает Александра Македонского

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Типичный волгоградец

Поддерживает смену часового пояса - и этот человек хочет быть главой города? гнать в шею за незнание географии как минимум! в твоем детстве, деточка, светло до 10 вечера было из-за сезонных переводов - вот их и надо возвращать. Потому что зимой при utc+4 мы жили всего 3 года и этого всем хватило

Александр Македонский

По ГУЛАГу соскучились. По репрессиям. В Чека не спрашивали хороший ты или плохой, по спискам расстреливали. По нормам спущенным с верху. Сталин хороший, это значит с такой логикой, что Гитлер ещё лучше! Он своих граждан в меньшем количестве покосил. И искусственный голодомор против жителей собственной страны не устраивал. Войну выиграл русский народ и какой ценной??? 53 млн. жертв (42 млн. военных)СССР против 12 млн. немецких военных - цифра официально озвученная и признанная РФ весной 2017г. Пактом о не нападении Молотова — Риббентропа 1939г. - Сталин развязал руки Гитлеру.

Объясните девочке, что Город - это не магазин, не торговый центр и не ресторанный бизнес...

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (161)