21 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +15°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

«Продлю Нулевую Продольную до Кировского»: фанатка Шопена и Сталина хочет стать главой Волгограда

Анна Манчуковская играет на фортепиано, поёт в караоке и обожает Александра Македонского

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Типичный волгоградец

Поддерживает смену часового пояса - и этот человек хочет быть главой города? гнать в шею за незнание географии как минимум! в твоем детстве, деточка, светло до 10 вечера было из-за сезонных переводов - вот их и надо возвращать. Потому что зимой при utc+4 мы жили всего 3 года и этого всем хватило

Александр Македонский

По ГУЛАГу соскучились. По репрессиям. В Чека не спрашивали хороший ты или плохой, по спискам расстреливали. По нормам спущенным с верху. Сталин хороший, это значит с такой логикой, что Гитлер ещё лучше! Он своих граждан в меньшем количестве покосил. И искусственный голодомор против жителей собственной страны не устраивал. Войну выиграл русский народ и какой ценной??? 53 млн. жертв (42 млн. военных)СССР против 12 млн. немецких военных - цифра официально озвученная и признанная РФ весной 2017г. Пактом о не нападении Молотова — Риббентропа 1939г. - Сталин развязал руки Гитлеру.

Объясните девочке, что Город - это не магазин, не торговый центр и не ресторанный бизнес...

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (161)