30 октября пятница
СЕЙЧАС +8°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)

Гость
18 сен 2018 в 13:46

Ужас. Родители почему отказались, непонятно. Надо компенсацию за такое. Но, может родителям пригрозили, чтоб шум не поднимать? Эти концессии совсем уже оборзели. Деньги лупить могут с людей. А, за такие бабки, которые они с Волгограда снимают люки, без вопросов, должны закрыть. Хоть свои, хоть и чужие. Только болтать языком. А сами как в пословице трем свиньям корм разделить не могут.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 сен 2018 в 15:01

Я не понимаю таких родителей. Они откуда знают, что будет завтра с их ребёнком, спешили отказывались. Повреждения у ребёнка серьёзные, как здесь пишут.А, если потом будет опухоль головного мозга, это же не сразу бывает, а так называемые " хозяева " этого люка не обедняют.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 сен 2018 в 15:34

А что с Селезнёвкой? Там детей нет? Или пусть падают?

Гость
18 сен 2018 в 20:23

а мне непонятно кто и где принимает эти ворованные люки? может начать надо со всяких контор вторчермет-лом? пару-тройку раз нагрянуть и стооолько интересного найдешь,но всем как всегда на..ать.

Гость
18 сен 2018 в 21:08

Кто бы сомневался, что канализационный колодец по описанию и по фото принадлежит не Водоканалу, ныне Концессии водоснабжения?
Самый оптимальный вариант подать на них в суд, и взыскать кругленькую сумму. А акции, в том числе и с депремированием или увольнением - пусть устраивают среди своих работников, получающих деньги, в том числе и за контроль объектов концессии на конкретной территории.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 сен 2018 в 10:22

Какие Концессии скромные однако. Как пиарить раскрашенные заборы, так выходят Жинжиковы-Бурменки и рассказывают, как жителей облагодетельствовали, а как надо отвечать за свою халатность, так "пресс-служба КТ" что-то невнятное рассказывает.
Когда последний раз руководство этих псевдокоммунальных предприятий на публике показывалось, уже и не припомню.

А все потому, что судя по состоянию дел, ничего не сделано. Только деньги выводятся.

Загрузка...