29 мая пятница
СЕЙЧАС +28°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)

Гость
24 сен 2018 в 12:11

Мне вот интересно.... У нас в городе что, своей рабочей силы нет??? Безработица жуткая! Когда перестанут узбеков с таджиками брать на работу за копейки, без страховки и без соблюдения должных условий труда?
Когда создадут нормальные условия труда и достойную оплату для наших горожан?

Гость
24 сен 2018 в 13:57

Почему местные не занимаются капремонтом? Ведь полно безработных. Переобучите и трудоустройте людей.

Ольга
24 сен 2018 в 15:39

дЛЯ 13-30, ВСЕ ГРАМОТНО( В САМУЮ ТОЧКУ)! ГЛАВНОЕ, ЧТО ТЕ, КТО У КОРЫТА" ХАП-РЕМОНТА", ВСЕ ЭТО- ВЫГОДНО! а, РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ВСЕХ ВЫГОД, ПОШЛО ОТ КОРМЧЕГО( С ГАЛЕР) ТАК, ЧТО ИХ(ЭФФЕКТИВНЫХ), СОПЛЕЙ- НЕ ПЕРЕШИБЕШЬ! ВСЕ РОЛИ- ЗАРАНЕЕ,РАСПРЕДЕЛИЛИ! и, ЧТО НАМ РАНЬШЕ ГОВОРИЛИ-" ВНАЧАЛЕ, ВЛАСТЮГИ, ДЕЛАЮТ РЕМОНТ, А, ПОСЛЕ ПРИВАТИЗАЦИЯ, ВСЕ УЖЕ ЗАБЫЛИ( ИЛЬ ЗАБИЛИ?)

Жалко
24 сен 2018 в 16:10

парня

Гость
24 сен 2018 в 17:46

Правда, почему местные не задействованы на работы капремонта? Я думаю, пошли бы работать. Или равшану и джамшуду можно платить по минимуму или вообще не заплатить? А местные конечно возмутятся!

Гость
24 сен 2018 в 17:48

почему скрыли название подрядной организации, ведь именно в ней все проблемы скрыты. Падение с лесов, днем при выборочных штукатурных работах фасада и ремонте балконов это признак некомпетентности, отсутствия профессиональной подготовки рабочего места и не знание технологии ремонта. У меня избыток знаний по организации ремонтных работ, но если владелец подрядной организации кроме подсчета прибыли ничего не знает, то он плюнет на всю строительную науку и всех специалистов которые ее представляют. Отсутствие лицензии у подрядных организаций, отказ от СНиП в пользу техрегламентов, тендеры с победителями по самой низкой цене ремонта, жулики-инвесторы по долевому строительству -все это довело профессию строителей до позорного состояния где любой проходимец и неумеха может стать и директором и отделочником, а дальше очередные скандалы, несчастные случаи, невыплаты зарплаты и отсутствие построенных квартир.