19 апреля пятница
СЕЙЧАС +1°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Если опухоль растёт, значит скоро умрёт. Хотя на фото не видно, что он чем то болен, кроме словоблудия...

Наверное, половина комментариев от следственного комитета, а половина от прокуратуры? И все анонимы. Одни "Гости" пишут про "кинул, наследили и кара небесная". А поконкретнее можно, товарищи - кто, где, кого и когда кинул? И если уж вы и говорите о человеке гадости, имейте мужество их говорить от своего имени, а не от анонимного "Гостя". И очень легко пинать того, за кого взялись силовики. Удобно и безопасно. Как из-за забора лаять на слона. Ребята, это все равно, что оплевывать и бить тех, кого НКВД волокло из домов на пытки и расстрелы. Каждый, кто в обороте силовиков наших побывал, понимает, о чем я - из НКВД хотя бы маленький шанс был выйти живым, а от наших нью-тонтон макутов за последние 20 лет уже много больше полегло, чем за все репрессии СССР. А вы тут изошли на злобу. Ведь сами знаете, что ничего реального Звереву не вменяют - чушь какую-то придумали про эти страховки. Просто надо посадить и обобрать, и ничего более. Что за народ...

Пока Леха на нарах парится его благоверная в обнимку с каким то мужиком в сосновом бору зажигала. Так что все нормально жизнь продолжается.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (57)