24 февраля воскресенье
СЕЙЧАС -7°С
  • 18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    3 декабря 2018

    Новый дизайн V1.RU

    V1.RU стал совершенно другим. Мы перешли на новый дизайн и стали быстрее, удобнее и красивее. Вам нравится?

    Подробнее
    Еще

Поделиться

3 567

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (3)

Правила комментирования
    Екатерина
    3 окт 2018 в 13:38
    Замечательно, что проблема ответственного отношения к животным стала предметом выставки. Мы зачастую беспокоимся только о проблемах своих и своей семьи, и не замечаем, что вокруг нас живые существа, которым нужна помощь, любовь и дом))). Обязательно сходим в музей с дочерью!
    Гость
    3 окт 2018 в 17:33
    Лучше ходить в приюты для животных,помогать кормом,стройматериалами,выгуливать питомцев!Животные нуждаются в еде,теплом вольере и конечно же в общении с людьми.Доброта,ласка,участие и забота-вот что принесет пользу,а не какие то выставки!
    Гость
    4 окт 2018 в 01:04
    Ну-ну...вначале возьмите животное из приюта, а потом мы вам налог на животных впаяем. Животных я люблю, но как показывает практика, в нашей стране за все сдерут налог. Лучше подбирайте животных на улице, они хоть ни где не зарегистрированы и вы действительно сделаете доброе дело.