23 мая четверг
СЕЙЧАС +22°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

«Ты в XXI веке живёшь или девка деревенская?»: истории трех волгоградок, рожавших дома

V1.ru поговорил с волгоградками, решившими не ложиться в роддом, а рожать дома

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

раньше в поле рожали, и теперь надо. пусть "природа позаботится"

Как рожают - вот честно, пофиг! Премию Дарвина, если что, получат вне очереди.

Но вот последний абзац - V1, вы бы хоть комментарий врача добавили, вирусолога или инфекциониста! Чтобы эти куры, прости господи, кто прочитает это бред про "...почему-то родители привитых детей с ужасом боятся непривитых..." наконец узнали про коллективный иммунитет, или про эпидемию кори на территоррии Европы из-за таких вот как раз родителей.

Люди, запомните! Прививать или не прививать - это ваше право, да. Но чем больше в социуме будет непривитых детей, тем ниже будет коллективный иммунитет, и в случае эпидемии заболеют даже привитые дети! Почитайте, в какой набат бьет ВОЗ по этому поводу!

Моё личное убеждение - во всех странах должны пойти по пути Австралии, Франции, Казахстана - не привил ребенка? Медицина, страховка, садик, школа - всё будет платно. Любые проблемы с его здоровьем - только твои, а не государства. Ребенок умер от болезни, от которой есть гос.прививка? Иди под суд, как убийца.

Ну ладно девки дуры, гормоны играют, но что движет этими псевдоакушерками и типагеникологами, которые принимают роды на дому? Ещё и с лёгкостью сообщают, что ребёнок здоров и в поликлинику не надо. Одной повезло, двум, а остальные как?

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (72)