19 апреля пятница
СЕЙЧАС +3°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

«Нужно 25%»: В волгоградских вузах увеличится число студентов из Таджикистана

Ректор ВолГУ Василий Тараканов подписал в Душанбе соглашение о сотрудничестве

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

А нашим русским коренным детям куда деваться? Вы же этих таджиков учить будете на бюджетных местах? За госсчет? За свет бюджета,куда мы-граждане России налоги платим. А учится за эти налоги будут не наши дети,а таджики?!

В ВУЗАХ не дураки же.... это будет платное образование. Соответственно студенты будут риезжать воспитанные культурные люди из слоёв интелегенции. Почему вы сравниваете их с преступниками. Что ... кроёные жители наркоту не торгуют? С ножами не ходят ? На людей не нападают? Вы что? Приезжают на чёрные работы люди либо без образования, либо с низким уровнем культуры, которые не могут себя проявить в своей стране, либо настоящие мастера и специалисты, которые больше ценят свой труд, чем их страна оценивает. Так что не надо все в штыки принимать .

Наверное, будет лучше, если молодые люди из стран бывшего СССР поедут в учиться в США или Турцию, а потом мы будем печалиться о том, что НАТО окружило Россию со всех сторон. "Комментаторы", включите голову хоть чуть-чуть

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (39)