21 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +4°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Меня когда учили водить + говорили "если в потоке собака кинулась под колеса - нельзя экстренно тормозить! Не затормозить - пострадает собака , затормозить - могут пострадать люди!!! Водитель сзади идущего авто (а ты не успеешь посмотреть насколько большой там КамАЗ или пр...) не успеет среагировать (хоть и должен по правилам). Так что я тоже буду думать о своей спине или спине своего ребенка сидящего сзади.... Только если человек перед авто!

Почему водителя который переехал случайно собаку называют садистом?вы когда пишете ,слова подбирайте.

Публичная клевета называть водителя садистом! У нас жизни людей и животных по закону не уравнены. На дороге надо действовать так, чтобы нанести меньший ущерб, устраивать ДТП с людьми из-за собаки непозволительно. Лучше сбивать собаку чем резко маневрировать или тормозить если на дороге много транспорта. Еще и за повреждение транспортного средства владелец собаки обязан выплатить компенсацию, за бездомных администрация пусть платит.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (58)