22 апреля понедельник
СЕЙЧАС +17°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

«Танцующий» через Волгу мост: знаменитый, надежный, недостроенный

История создания и любопытные факты об известном на весь мир волгоградском мосте

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

На видео видно, как в процессе качания вдруг изменяется поперечное сечение балок между пролетами! Они резиновые? В дальнейшем видно, что есть качания моста, НО, балки не меняют сечение! Значит был подлог видео для "усиления" эффекта или кто то прикололся. Ну не могут так себя вести бетонные конструкции!.

Туфта. Так бетон не может изгибаться. Это противоречило бы законам физики. Нам впарили красивую легенду, сняли оптические спецэффекты, город от этого только прибавил в популярности.

Мне кажется,что лучше бы мост рухнул.Тогда обогатившееся на его косячном строительстве ворье было бы наказано в уголовном порядке.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (34)