27 мая среда
СЕЙЧАС +21°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (30)

Гость
6 окт 2018 в 11:37

Ну а как-же городу-в-степи без очередного вырубленного парка? Статус надо поддерживать. Жаль у нас мэра нет - спросить не с кого.

Гость
6 окт 2018 в 11:45

Где там парк-то? Отдали бы уже весь Лукоморью с обременением в виде высадки деревьев и проведения поливочного водопровода

Гость
6 окт 2018 в 13:09

А, парк разве не нужен жителям? Кому нужны жилые дома, когда у людей нет денег? Или будут бесплатно раздавать квартиры?

Гость
6 окт 2018 в 13:46

негодяи. парков и так нет. последнее вырубаете!!!

Гость
6 окт 2018 в 14:08

Кафе убогое как привет из 90х (где ему и надо остаться)
Такой «ценной» ахитектуре можно быть максимум придорожным кафе, но никак ни объектом городской инфраструктуры миллионника!

горе-коментатором
6 окт 2018 в 17:05

вы читать чтоли не умеете? там уже всё построено, просто надо узаконить, ничего больше там никто не построит, парк честно говоря так себе, сами же гуляющие его разваливают потихоньку.

Гость
6 окт 2018 в 21:46

Интересно, а пойдут под суд все эти тайные разрешатели? Или на них махнут рукой, и скажут, что срок давности прошел?

Гость
7 окт 2018 в 07:36

А в чем смысл изменения статуса земельного участка? Чего не хватает сейчас хозяевам Лукоморья?
Я против гостиницы в парке.
Я ЗА всё, что непосредственно является парком в обычном понимании. Никаких парковок, никакой коммерции, не направленной непосредственно на отдых и развлечения горожан.
Разве для этого чего-то не хватает хитроватая-хозяйчикам?!

Гость
7 окт 2018 в 14:07

Я чисто спросить: мэрия собирается проводить слушания, а на публичной кадастровой карте УЖЕ значится общественно-деловое назначение (34:34:020046:4), это как?!!
Сначала мэрия согласилась, а теперь будут "слушать" мнение горожан?
Кстати, участок расположен практически строго под существующим зданием, и с этой точки зрения нет никакого ущерба для горожан

Гость
7 окт 2018 в 16:59

"Опять вырубают!".. Вот из-за таких ...-читателей и страна в ж... Нормальное кафе, с нормальным меню и ценником. Человек на месте советской разрушенной кафешки построил вполне себе заведение. То, что есть в ЦПКО - в разы хуже и дороже. Норм хозяин обустроил территорию и теперь просто приводит в порядок документы. Гостиница там совсем небольшая, но и возле нее порядок. Отдайте ему земли парковой побольше, он и там красоту наведет

Гость
7 окт 2018 в 21:15

И кто на этих фото видит порядок? Где он??? Сухостой, какие-то ящики разбросаны, дорожка разваливается, да еще и столб какой-то валяется..... Это порядок???

Наталья
8 окт 2018 в 20:07

Парк БЫЛ уютным в 90-Е ГОДЫ. ДЕТИ его обожали, взрослым приятно было находиться и даже участвовать в аттракционах. Такие развлечения тоже были.Какие ценные породы деревьев были! Сосновый бор маленький и чудный. Но потом под видом улучшения его (парка) спилили многолетние деревья, уничтожили ценные породы деревьев, а предварительно выгнали специалистов, вырастивших эту красоту! Кафе в парке было всегда. И оно украшает парк. Но кому-то неймётся и администрация Краснооктябрьского района идёт на поводу у этого кого-то. Оставьте парк в покое, хотя бы в том виде, который есть. Всё равно больше денег на него не дадут! Так хоть люди будут благодарны за то, что куда-то можно пойти с детьми погулять. Где ещё на Баррикадах есть парк? Только парк Гагарина.