19 мая воскресенье
СЕЙЧАС +24°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Вырубка вязов - абсолютно правильное решение. Они зачастую больные, непривлекательные, плюс рассадник для жуков. В городе полно вязов - полно жуков.
Поэтому че тут народ слюной брызжет, непонятно. Некоторые комментарии - вообще космос и ахинея, кто о чем, а вшивый о бане. Уже есть прекрасные примеры такой вырубки - 7ая гвардейская, парк у Мамаева Кургана. Вязы свое отслужили, время пришло, их нужно заменять на другие.

то есть поливать, ухаживать, беречь деревья долгими годами у дедов, отцов которые заложили парк детям внукам, которые спасали пустынный климат Волгоградской области, как то получалось, а у этих чинуш - перекати поле, нужно сразу распилить и подождите немного...., до 200 лет проживут. У меня вопрос как долго сами на должностях долго то просидите

"Первоначальный план проекта парка "Победа" от храма до театра?! Два парка "Победа"?! Не имеют ценности?! А то, что выращены поколением, вынесшим на плечах войну и разгребших камни, осколки, кровавую горелую землю, это не ценно?! Нельзя было постепенно?! И это архитекторы, гонорар хороший посулили, видать.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (123)