9 марта вторник
СЕЙЧАС +2°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (66)

Гость
10 окт 2018 в 22:16

Сегодня видела автобус Питеравто N25. Сзади низ в трещинах и ржавчина. А с работы ехала на другом 25, так там все форточки были на ключ закрыты. Кондуктор сама возмущалась. Народу битком, а вентиляции воздуха никакой. Только один люк. Это нормально? Это комфортно? Это безопасно? Как можно выпустить на линию автобус с закрытыми на ключ форточками?

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 окт 2018 в 22:22

верните государство автобусе!хватит мучиться маршрута полно б***

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 окт 2018 в 19:11

Сколько на сайте не пишут про транспорт - васьки слушают да кушают .....77-Й - ЭТО ВООБЩЕ " ПЕСНЯ "...Видно в АТП последние резервы - выпустили на дорогу ПАЗики , где сплачивают народ ....Для решения вопроса вижу только один выход - запретить Указом передвижение в черте города депутатов и чиновников всех уровней , включая губернатора и мэра , а в область выезд только транспортом сельских поселений .В качестве исключения разрешить использование личного транспорта и такси ( без оплаты ГСМ и услуг ).Ссылки на отсутствие времени и возможность опоздания не принимаются -как то остальные люди успевают ....За год про проблему транспорта забудем ...

Пассажир 31к
24 дек 2018 в 10:59

На маршруте 31к вообще беспредел. Это сколько же надо простоять на морозе, чтобы дождаться эту маршрутку с валидатором бедным школьникам и пенсионерам! Если уж внедряете валидаторы в маршрутки, то надо чтобы в КАЖДОЙ маршрутке он был!

Загрузка...