24 апреля среда
СЕЙЧАС +12°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Таких правильно называть-диссиденты. Сбежала,предала свою Родину. Впрочем,она и здесь пользы не принесла бы. Вертеться на подиуме,это не штукатурить на стройке. Лишить перебежчицу гражданства! Это как перейти на сторону врага. Одни переходили в 41-ом,другие в современности.

Не договорила она, что при официальных зарплатах в США налоги до 70 %...
И твои 10 долларов в час превращаются в три доллара...
В месяц в Нью-Йорке снять захудалую квартирку, в которой вообще ничего, кроме тараканов - это от 300 баксов. :)

Александр Суворов

Красивая девчонка, спит с американцем, поэтому там и живёт. А так бы жила в России)Возможно, даже в Волгограде)

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (39)