25 сентября пятница
СЕЙЧАС +21°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (31)

Гость
12 окт 2018 в 11:29

Не к медикам и следакам уже надо обращаться. Есть правильные шаманы в городе.

Фото пользователя
12 окт 2018 в 11:39

Проработав более 30 лет в медицине я могу объяснить почему массово возникают такие жалобы родственников. Здесь жалоба однозначно необоснованна.
Подобные жалобы возникают из-за того, что врачи безмерно жалея и сочувствуя родственникам пытаются обнадежить и вселить надежду на выздоровление.
Представьте, приходит на прием к врачу рыдающая мать узнать о судьбе своей дочери. На ней лица нет от бессонных ночей, стресса и отказа от еды. У самой гипертония и пр...
Врач жалея мать, говорит только хорошие новости, новые методики и пр.... Мать верит и немного успокаивается. Получается - все хорошо и хорошо, а больной умер.
Но родственники должны знать правду, а не сладкую ложь . Надо сказать - Есть необратимые изменения здесь и здесь. Плохо работает и ухудшается состояние такого то органа. Тогда не будет лишних иллюзий. Говорить правду - право и обязанность врача. Тогда конфликтов с врачами будет много меньше.

Гость
12 окт 2018 в 11:45

Я тоже не верю этому диагнозу.

Гость
12 окт 2018 в 12:50

Наглое вранье. Мертвые говорят четко, кто, где, что. Если подклад и порча, указала бы. Мама не верит диагнозу и лечению, грамотная, либо. Пациентам врачей, которым будут трепать нервы, отнимать время и силы, надо бы шугнуть этих несчастных подальше.

Гость
12 окт 2018 в 13:29

Верю, не верю. Это не гадание или суеверие. Обманывать не хорошо. Она согласна с медиками. Только почему-то не комар причина. А кто еще вирус переносит? Клещи?

Гость
12 окт 2018 в 14:32

Ау, иррациональная общественность! Предлагаю заочный консилиум. Какие "версии"? В данной истории болезни произошла конверсия. Доказательная медицина уже не доказательна.

Гость
12 окт 2018 в 15:28

Я в начале этой эпопеи (больше месяца назад), взглянув на фотки девушки, предположил, что это генетика! У нее непропорциональные руки-ноги относительно туловища. Ненормальное сложение
Ну у нас же сложно все это проверить или просто вп****у?

Гость
12 окт 2018 в 15:54

Уймись, женщина, вторую дочь береги. В свою агрессию тащишь, крови хочешь, жизнь поломать невиновным. Остановись. Она не хочет мести, не черни ей там.

Гость
12 окт 2018 в 15:57

Вот сейчас сто бюджетников подпрыгнут и давай искать то, не знаю что. Следакам прямо курорт, интеллигентные люди, все с санкнижками.

Молимо
12 окт 2018 в 17:35

Пока следаки соберутся изымать истории болезни эти истории болезни будут уже исправлены в нужном направлении. Мой б о о л ь ш о й опыт дает основание говорить об этой версии.

Гость
13 окт 2018 в 14:57

Какая то глупость. Тело лишь скафандр, душа когда вырывается из плена больного тела только радуется. Она уже давно в другом измерении , на другой частотности и ей уже давно нет дела до развалившегося платья. Есть другие уже дела.

Ксения
13 окт 2018 в 18:11

Необходимо было проводить поиск у ревматолога-начало после удаления миндалин, высыпания,лихорадка,изменения в легких-это проявления системных ревматологических явлений.

Гость
22 окт 2018 в 09:25

К шаманам обращаться уже поздно. Надо было обращаться вовремя.

Есть еще один метод, с помощью которого можно узнать про свое здоровье. В каждом организме есть своя встроенная система диагностики. По умолчанию организм лечится сам, пытается по крайней мере это делать. Но напрямую доступа к этим данным по диагностики у человека нет. Что делают шаманы или экстрасенсы - они получают доступ к этим данным косвенно, через систему ангелов (сущность энергетического мира). Тут есть проблема попадания в конкретного человека, людей 6 миллиардов, и ошибки в основном связаны с тем, что идет считывание информации с другого человека. Это основная проблема при обращении к шаманам или экстрасенсам. Хотя сами шаманы и экстрасенсы стараются, но эта проблема непопадания в конкретного человека есть.
Эту проблему можно обойти, если человек сам выйдет на своего ангела и через него считает информацию о своем здоровье. Сделать это на самом деле не так уж и сложно, просто люди этому не обучены.

Гость
24 ноя 2018 в 10:16

Похоже на то заболевание, которым сейчас многие болеют... Врачи отсылают всех в дурку. У больных поражаются все органы и системы организма, найти ничего не могут, да и не ищут врачи и микробиологи толком. Похоже, как на СПИД, но без участия известных штаммов ВИЧ. Вот и первый результат. Надо бы ее симптомы узнать!