26 апреля пятница
СЕЙЧАС +27°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Бабушка Динара

Это, ребята, даже не ГАЗ-21, а ещё М-21. Именно так назывались "Волги" первых выпусков. Те, у которых олени на капот ставились на заводе, и ещё некоторые довольно-таки заметные отличия в дизайне есть. Чертовски жаль машину, конечно.

По секрету - безопасный автомобиль и должен при аварии "складываться", т.к. Если на скорости 60+км/ч он врежется в столб и останется целым, то внутри все будут мертвы - внутренние органы из-за перегрузки разрушатся

что то мне подсказывает, что ремонт волги встанет дороже корейца, да и страховая за такие машины выплачивает совсем копеки

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (37)