26 мая вторник
СЕЙЧАС +16°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)

Гость
12 окт 2018 в 23:22

Застройщик красавчик, квартиры распродал. ТСЖ тоже молодцы, от сетей избавились. Водоканал разгребает г...., а где деньги ? За 6 лет.

Гость
12 окт 2018 в 23:42

Ну всё как положено, даже не охота возмущаться, одно и тоже и везде. Пока не случится беда ни кто не пошевелится.

Наталья житель дома
13 окт 2018 в 00:39

Живем с дочкой как раз в этом злополучном квартале. Дейстаительно возвращение домой уже какой месяц ужасает. Мало того что добираемся до дома через фекальное болото, так еще и окна не открыть, вонь стоит до тошноты. Вечером усиливается, люди уже в масках ходят. До остановки дойти другой дороги нет, только через эту реку и мостики из деревяшек и камней. Только сегодня смотрела как молодая мама с малышом и трехколесным велосипедом пытались преодолеть переправу через зловонные потоки. А мы ждали очереди пройти и задыхались. Ответственность действительно никто не берет. И ни разу не видела попыток устранить клоаку. Люди отчаялись. Мы задыхаемся. Помогите.

Гость
13 окт 2018 в 05:00

Выгнать из города Концессии, ничего не делают, только бабло собирают!

Гость
13 окт 2018 в 07:33

Пока не прекратите бросать в канализацию что попало,так и будете жить в д...! В унитаз нельзя бросать ни памперсы,ни прокладки,ни салфетки, и даже туалетную бумагу нельзя! Работаю на первом этаже жилого дома, у нас постоянно лезет д... из унитаза,и даже из раковины, при прочистке слесаря вытаскивают из трубы котят,половые тряпки,кисти винограда,арбузные корки,и даже металлические крышки! Так что,господа,сами виноваты!

Гость
13 окт 2018 в 12:24

Вид на малахитовую лужу приложение к проживанию в элитном жилом доме. А если по сути, то сейчас это норма, срубить бабло, тяп-ляп сделать и свалить, попутно пригрузив обывателей об успешном приобретении. Врезка в канализацию, видимо, была сделана профессионально, с ударением на "а"

Гость
13 окт 2018 в 14:39

Когда организация жизни в стране, области, городе возникла в головах гуманитариев обладающих законодательной и исполнительной властью, но технически некомпетентных все стало сводится к денежным отношениям. Нарушенный баланс во всех управленческих государственных решениях, пропаганде их через СМИ только в пользу бухгалтера и отчетности приводит к отсутствию понимания нормальных условий жизни граждан вообще во всех сферах жизни. Красиво упакованная ложь, скрытая некомпетентность, демагогия приятна населению . Проблема не в "бесхозной" канализации , а отсутствием связи между властью и населением. В Багдаде все спокойно, а тут вы лезете со своими безграмотно изложенными проблемами. Культура жителей неоднородна, технической грамотности по эксплуатации зданий и инженерных сетей у подавляющего большинства нет, даже юристы и силовики не знают как наладить жизнь в городе, но скрывают это. Грамотные технические специалисты не допущены до принятия решений по устранению подобной ситуации.

Гость
13 окт 2018 в 15:21

Красота, на деньги волгоградцев кормятся администрация, горводоканал, несколько концессий, а трубой заняться некому.

Гость
13 окт 2018 в 21:27

Богатые тоже плачут.

Гость
15 окт 2018 в 14:46

"Сейчас сотрудники «Концессии водоснабжения» совместно с городскими властями уже устранили течь на сетях." Я хотел бы посмотреть, а как именно в этом участвовали городские власти? По колено в д****о полезли?