19 апреля пятница
СЕЙЧАС +0°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

«Здесь нет будущего»: Волгоград признали одним из худших городов для построения карьеры

По опросу социологов, горожане не видят карьерных перспектив в Волгограде

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ахахахаха)) лучшее оправдание своих неудач! рекомендую начать нормально работать и перестать ныть про "плохой город, это он во всем виноват". халявщиков нигде не любят

Типичный волгоградец

что и следовало ожидать

Екатерина

Тем, кто пишет, что надо пахать и не ныть, отвечу, что тема статьи и опроса связана с построением карьеры, а не с наличием работы как таковой. И ответы большинства опрошенных объективны. Как строить карьеру,если почти все крупные компании, которые имели здесь филиалы, ушли?!! Зато у нас выгодно открывать колл-центры, т.к. речь волгоградцев не имеет акцента, а платить можно копейки. Пахать надо, но в какой-то момент, ты понимаешь, что достиг потолка, а что дальше? Вот люди и срываются в более перспективные города. Опять же не от хорошей жизни: тяжело бросать родителей, друзей, ломать привычки.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (94)