21 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +4°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

Цари и «красный петух»: Петр Чаплыгин создает аллею императоров в центре Волгограда

Работа над знаменитыми скульптурными портретами продолжается в мастерской художника

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Надеюсь при совке он тоже до слез любил династию Романовых? А то лицемерием попахивает за версту

Китч.
Недоделаный Глазунов.
Шлак от искусства.
А царей я никогда не любил, начиная с советского прошлого. И графьёв с князьями.

С удовольствием посмотрел еще раз работы Петра. Молодчина. Знаю сколько к тебе приезжают гостей со всех уголков мира, сколько к тебе приводят людей творческих профессий что бы похвастаться Волгоградом... Не даром тебя во всем мире почитают и любят как одного из лучших художников керамистов .
Нет у тебя, к сожалению, выставочной галереи, где можно разместить сохранить множество твоих великолепных и оригинальных работ. А на посты "деревни" и малообразованных злопыхателей не обращай внимания. Наш город к сожалению никогда не был прибежищем интелектуалов и хорошего вкуса. Моргиналы шариковы-швундеры есть в любом обществе .... им даже не в домек почему в России, в столице нашей страны, вполне официально создана и существует Аллея русских царей, как историческая инстоляция и россияне с удовольствием знакомятся с историей нашей Родины-России !

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (56)