19 апреля пятница
СЕЙЧАС +1°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

«Он снял трусы и запер в кабинете девочку»: восьмиклассник запугал детей в школе в центре Волгограда

Директор школы не может огородить восьмиклассника с психическим расстройством от других учеников

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Все пишут о том что он принесёт ружье в школу. Люди что за бред!??? Всё кто устраивал подобные теракты, были адекватными детьми, ни как не выказывали своего расстройства! Пишите такую чушь, аж тошнит от вас и ваших низких личностей! Выдумываете проблему глобальную из за одного ребёнка! Это ваших детей нужно отдавать на социализацию вместе с вами родителями! Вы должны были научить своих детей пониманию проблемы, а вы сразу с детства здоровых детей настраиваете на ненависть к детям больным!Мир сошёл с ума! И кстати среди убийц и маньяков большее количество психически здоровых людей, поэтому присмотритесь к своим детям, возможно они будущие Чикатило...

В нашем 8 классе 14 гимназии тоже обучается такой же проблемный мальчик,смотрит на всех детей волком,ковыряет на уроках в носу и много чего еще вытворяет. Его Родители в упор не видят проблемы и считают своего сынулю чуть ли не гением. А двойки и тройки у него только лишь потому,что учителя придираются,одноклассники игнорят,а девочки своей выросшей грудью назло будоражат его больное воображение. Мальчику помощь нужна уже не психолога,а психиатра. Его изолировать надо от всех детей школы,а не социализировать. А директриса и начальник районо о проблеме письменно уведомлены,и видимо не переживают,коли такой вот мальчик принесет в гимназию ножичек или ружьишко. Захотели бы убрать проблемного ребенка из гимназии,то убрали бы. А коли нет,то сами не боятся быть пристрелянными.

Слухов здесь хватает явно, но как говорится, дыма без огня тоже не бывает. Значит неадекватное поведение имеет место быть.
Со школой тоже понятно, "казнить нельзя - помиловать". У матери этого ученика, думаю хватит мозгов, после такого скандала и публикации забрать его на домашнее обучение. Если конечно она не враг сама себе и своему сыну и степень её адекватности, после стольких лет психологического пресса и испытаний, окончательно не подорвана.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (218)