25 апреля четверг
СЕЙЧАС +18°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

Как так жить? Волгоград назвали стабильно плохим по качеству городской среды

Всё плохо: и озеленение, и комфорт, и безопасность. Лишь в культуре хорошо

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Многие города миллионнки, такие как Нижний Новгород, Омск, Пермь, Ростов находились в таком же состоянии в конце девяностых - начале нулевых. Там у власти не было коммунистов. Предприятия, которые не смогли перестроится тихо умерли, тысячи оказались на улице и ехать им было некуда. Но затем рынок сработал, появились новые предприятия и города ожили. Наши красные властители, Максюта с Апариной, поддерживая бесконечными кредитами бездарных директоров, фактически "резали хвост по частям". В итоге предприятия всё равно развалились, тысячи на улице и область по уши в кредитах. Со временем, конечно всё стабилизируется, только город подобием Саратова, так как часть людей уедет.

Приезжий

Живу здесь около года.. зелени/леса нет да, но ее сложно тут создать и с этим ничего не поделать.. но например дороги норм) много новостроек и продолжают строить (не случайно же?)

Но какой миллионник посоветовать можете?) думаю переехать

Дзержинский район Шекснинская улица 22 . В горячий кран течёт еле тёплая вода ,кто нибудь может ответить в чём причина ?

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (72)