12 июля воскресенье
СЕЙЧАС +27°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)

Гость
27 окт 2018 в 00:10

Держитесь, ребята????. А о самолете Бочарова простите))) пусть областное МЧС вас выручает!!

Гость
27 окт 2018 в 07:31

У нас денег нету , но есть президент клуба. как же у нас любят быть президентами. смешно

343536
27 окт 2018 в 08:21

Тренер явно лукавит и кокетничает. Все поездки оплачивают только родители, поэтому малоимущие дети там не занимаются. Да это сейчас везде в детском проф.спорте так: и хоккей не исключение. Главный спонсор - платежеспособный родитель

Гость
27 окт 2018 в 08:40

Ну ничего поживете пару деньков в гостинице . Не пожар же !

Гость
27 окт 2018 в 09:50

Вот у нас любят нагонять жути.
Во-первых, движение уже частично восстановлено. Поезда пошли. Даже ушли те поезда, которые первоначально были отменены.
Во-вторых, людей из Адлера вывозят самолетами за счёт РЖД. Вся информация есть на сайте.

Фото пользователя
27 окт 2018 в 10:00

Прочитав что спортсмены " оказались в заложниках у стихии, бушующей в Краснодарском крае." У меня кровь стынет в жилах. Представляются умирающие от холода и голода дети лежащие среди среды глыб льда и омываемые морскими волнами. Видишь гибнущий героический партизанский отряд посланный на смертельное задание , а не группа попавших по своему желанию в Сочи в бархатный сезон.
Переждут два дня. Ничего с ними не случится. Погуляют среди пальм по морскому пляжу. На экскурсию съездят. Детям никто и ничто не угрожает. Не надо паники.

Гость
27 окт 2018 в 17:50

Прочитал предыдущие комментарии и ещё раз убедился в том, какие у нас жестокие и тщедушные граждане - только и могут, что спорить и поливать грязью на форумах совсем неизвестных людей. Как показала практика, от стихии никто не застрахован, беда в другом - столько было уже подобных катастроф, но почему-то наше государство не извлекает из этого должных уроков. А что касаемо молодых хоккеистов и сопровождающих их взрослых, что стали заложниками стихии, скажу следующее: то, что группа инициативных людей, во главе президента клуба организовали не только досуг детишкам, но и возможность тренироваться и выступать в других городах - это дорогого стоит. Все средства собираются из карманов участников клуба - никто со стороны родителям не помогает. И это не их вина, что они не могут себе позволить купить билеты на самолёт - в клубе далеко не олигархи тренируют своих детей. Ситуация и без того неприятная, бесят те умники, что пишут неприятные комментарии. Ребята, скорейшего возвращения домой!

Гость
27 окт 2018 в 23:50

У президента должен быть премьер министр!! Почему он не решает этот вопрос....